Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (3/43) > >>

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Февраля 2021, 17:04:07 ---И она безусловно имеет право на то, чтобы теперь жить в своей квартире и устраивать личную жизнь.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, имеет.

Белена:
С чего это безвозмездно? Получила за свои деньги комнату, продала, может, еще и в плюсе осталась. В истории, увы, не указано, сколько она матери отдала.

RionaR:
Указано в первом же предложении

--- Цитировать ---Мать взяла у меня в долг большую сумму денег, больше миллиона для лечения младшей сестры от второго брака

--- Конец цитаты ---

Матрёшка:

--- Цитата: RionaR от 10 Февраля 2021, 17:10:10 ---Указано в первом же предложении

--- Цитировать ---Мать взяла у меня в долг большую сумму денег, больше миллиона для лечения младшей сестры от второго брака

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Но во втором предложении указано, что автор взамен забрала у матери единственное жилье.

CynicalCreature:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Февраля 2021, 17:11:51 ---
--- Цитата: RionaR от 10 Февраля 2021, 17:10:10 ---Указано в первом же предложении

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Но во втором предложении указано, что автор взамен забрала у матери единственное жилье.

--- Конец цитаты ---
Которую смогла продать только за 700к.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии