Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
dominatrix:
Ну так бывает, Крыс, чо поделать.
Особенно если человек дистанцируется от кого-то в пользу третьего лица, а потом обнаруживает внезапно, что это взаимно.
И люди устают вкладываться без отдачи даже в виде простого спасиба. Это тоже бывает.
--- Цитировать ---И безработный, бухающий отэц там, канеш, сразу все устроит
--- Конец цитаты ---
Ну, пусть судится и вытрезвляет. Или за двоих пашет.
Или на паперть идет. В детдом нянечкой с проживанием, например.
Sunrise_S:
У мну трёшка и мать умерла. Но фиг я б впустила к себе любых родственников с больным отпрыском, бо моё спокойствие (со сном в 21:00 и тремя кошкаме и коблом) важнее чьих бы то ни было нервов и здоровья, особливо если б я уже единожды не в свою пользу оплатила бы это здоровье.
Ну или оне могут приходить и лечить своё драгоценное на лотке, комоде и беговой дорожке в свободной комнате. А в 21:00 у нас мёртвая тишина.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 12 Февраля 2021, 11:44:03 ---Ну так бывает, Крыс, чо поделать.
Особенно если человек дистанцируется от кого-то в пользу третьего лица, а потом обнаруживает внезапно, что это взаимно.
И люди устают вкладываться без отдачи даже в виде простого спасиба. Это тоже бывает.
--- Конец цитаты ---
Почему у меня сложилось ощущение, что это не про историю написано?
--- Цитата: dominatrix от 12 Февраля 2021, 11:44:03 ---Ну, пусть судится и вытрезвляет. Или за двоих пашет.
Или на паперть идет. В детдом нянечкой с проживанием, например.
--- Конец цитаты ---
Пусть)
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 12 Февраля 2021, 11:38:03 ---
--- Цитата: dominatrix от 12 Февраля 2021, 11:36:18 ---Пусть с отчима потребует, он там отэц.
--- Конец цитаты ---
И безработный, бухающий отэц там, канеш, сразу все устроит ;D
--- Конец цитаты ---
ну жилье-то у него осталось, в котором они 13 лет помещались?
Lsv:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Февраля 2021, 11:53:49 ---ну жилье-то у него осталось, в котором они 13 лет помещались?
--- Конец цитаты ---
Да, видимо, осталось. А что?
Навигация
Перейти к полной версии