Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (7/43) > >>

Smolla:

--- Цитировать ---больше миллиона для лечения младшей сестры от второго брака
--- Конец цитаты ---
Прочитала и задумалась, как много денег надо на лечение от брака.

Vedzma:
Тут даже по тону поста понятно, что у автора не особо хорошие отношения как минимум с сестрой, а скорее всего и с матерью. А вот что тому причина - авторова обидка, что мать посмела не держать целибат и выйти замуж или то, что мать  - исключительно неприятный человек, который лазает по шкафам и выкидывает трусы, мы не знаем. В любом случае, она считает, что сделала достаточно, и она в своем праве.

Sangria:
"Ребенку" 13 лет и он вполне посидит дома, пока мать вкалывает за что-то более существеннее, чем 18 тысяч.
Но разумеется, смотреть коровьими глазами на старшую дочь "Ну-ка давай, решай нашу проблему"  намного проще, чем самой шевелить задом.
Автор права: пустить их к себе - потерять на ровном месте жилье, при том, что мать вздохнет с облегчением - напрягаться не понадобиться. И они не разъедутся до пенсии - на какие шиши?

Hacksley:

--- Цитата: Lsv от 10 Февраля 2021, 16:47:10 ---
--- Цитировать ---если я это сделаю, моей личной жизни придет конец
...
Значит остается только рвать все отношения с семьей
--- Конец цитаты ---
Какая изумительная мерзость.

--- Конец цитаты ---

Ужасная мерзость. Нет бы всю жизнь в угоду родным положить. Сорри, но у сестры есть мама и папа, которые несут за нее ответственность. Живые, с руками и ногами. Автор и так подарила семье 300 тыс. (я так понимаю, взыскивать долг она не собирается).
Полагаю, для молодого специалиста, которым она, скорее всего, являлась, это солидная сумма. Треть ее накоплений, на секундочку.

Если их пустить на какое-то ощутимое время, то, имхо, не выковырять будет. Самый лучший вариант - одолжить денег и снять им квартиру или комнату на месяц, а дальше пусть мама разгребается и ищет возможности зарабатывать больше или подрабатывать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Hacksley от 10 Февраля 2021, 18:19:30 ---Ужасная мерзость. Нет бы всю жизнь в угоду родным положить. Сорри, но у сестры есть мама и папа, которые несут за нее ответственность. Живые, с руками и ногами. Автор и так подарила семье 300 тыс. (я так понимаю, взыскивать долг она не собирается).
Полагаю, для молодого специалиста, которым она, скорее всего, являлась, это солидная сумма. Треть ее накоплений, на секундочку.

Если их пустить на какое-то ощутимое время, то, имхо, не выковырять будет. Самый лучший вариант - одолжить денег и снять им квартиру или комнату на месяц, а дальше пусть мама разгребается и ищет возможности зарабатывать больше или подрабатывать.

--- Конец цитаты ---

ППКС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии