Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Матрёшка:
До последнего у нее было где жить.
Снусмумрик:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Февраля 2021, 18:51:23 ---Как ни крути, автор лишила мать единственного жилья.
--- Конец цитаты ---
АВТОР лишила? :o Чиво? То есть не забухавший отчим - папаша этого ребенка, который и обязан ее содержать, а автор, которая к этой сестре от второго брака вообще никакого отношения не имеет и рожать ее наверняка не просила? А что, она должна была безвозмездно все свои накопления отдать матери и сама под мостом жить? Никуя себе заявочки!
Elga:
--- Цитата: Smolla от 10 Февраля 2021, 17:44:51 ---Прочитала и задумалась, как много денег надо на лечение от брака.
--- Конец цитаты ---
Я три раза перечитывала.
Я так и не поняла, почему считается, что мать с сестрой планирую поселиться у автора навсегда и жить за её счёт. Вполне возможно, что матери нужен старт, и этим стартом может стать предоставление жилплощади на какой-то период времени. Можно обговорить этот период с матерью. Но не пустить мать с больной сестрой хотя бы на небольшой промежуток довольно мразотненько, как по мне.
RedMouse:
Что интересно, отчиму было откуда жену выгонять – похоже, не со съема. Что-то, видимо, не захотел он продавать жилье ради дочери.
dominatrix:
--- Цитировать ---Что-то, видимо, не захотел он продавать жилье ради дочери.
--- Конец цитаты ---
Надежный человек, чо ты. Ничто не предвещало.
Навигация
Перейти к полной версии