Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (9/43) > >>

Матрёшка:
До последнего у нее было где жить.

Снусмумрик:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Февраля 2021, 18:51:23 ---Как ни крути, автор лишила мать единственного жилья.

--- Конец цитаты ---
АВТОР лишила? :o  Чиво? То есть не забухавший отчим - папаша этого ребенка, который и обязан ее содержать, а автор, которая к этой сестре от второго брака вообще никакого отношения не имеет и рожать ее наверняка не просила? А что, она должна была безвозмездно все свои накопления отдать матери и сама под мостом жить? Никуя себе заявочки!

Elga:

--- Цитата: Smolla от 10 Февраля 2021, 17:44:51 ---Прочитала и задумалась, как много денег надо на лечение от брака.

--- Конец цитаты ---
Я три раза перечитывала.

Я так и не поняла, почему считается, что мать с сестрой планирую поселиться у автора навсегда и жить за её счёт. Вполне возможно, что матери нужен старт, и этим стартом может стать предоставление жилплощади на какой-то период времени. Можно обговорить этот период с матерью. Но не пустить мать с больной сестрой хотя бы  на небольшой промежуток довольно мразотненько, как по мне.

RedMouse:
Что интересно, отчиму было откуда жену выгонять – похоже, не со съема. Что-то, видимо, не захотел он продавать жилье ради дочери.

dominatrix:

--- Цитировать ---Что-то, видимо, не захотел он продавать жилье ради дочери.
--- Конец цитаты ---
Надежный человек, чо ты. Ничто не предвещало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии