Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Neika:
--- Цитата: Karr от 10 Февраля 2021, 21:36:22 ---Угу, особенно больная сестра-подросток, которая чем-то так ухитрилась насолить автору, даже не живя с ней...
--- Конец цитаты ---
все может быть
может младшая - любимая доця которой в задницу дули а автору так, по остаточному принципу еды давали и денег на кроссовки из "дешевых цен"
может она просто мерзка характером
может она автору шмотки портила и косметику воровала, мало ли в чем дело
может просто не быть между ними большой любви, просто потому что так бывает
Вера_в_чудо:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Февраля 2021, 20:55:33 ---А надо было выгодно, чтобы на беде матери и сестры навариться?
--- Конец цитаты ---
Ну что вы, надо было просто так лям отдать, накопить на первый взнос еще раз, это ж так просто и весело, а потом пустить сестру и мать жить в свою однушку, самой при этом уйти под мост.
(табличка)
dominatrix:
А потом и отчима там же приютить, когда он квартирку пробухает.
Izumi:
Ипать тут собрались, даже не знаю как назвать, чтоб под бан не попасть.
Лсв, Матрёшка, Сансет - вам от меня плюсики.
Я хз, в каких семьях выросли все остальные, но в такой ситуации днище не пустить мать с сестрой пожить хотя б временно. У меня бы ни тени сомнения не было б такой ситуации.
Хаксли просто днище, я и раньше видела, что она на головушку скорбная, но в этой теме прям ярко.
Вера_в_чудо:
Хотя б временно? На голове у автора?
Они сейчас живут у тётки. Не под мостом. В истории не сказано, что тётка их выгоняет. Шевелиться тут надо матери - искать работу с нормальной зарплатой, трясти алименты. Автор уже в свое время них*ево помогла.
Навигация
Перейти к полной версии