Все разделы > КМП, из Модерации
Приемная дочка милее родного сына
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Февраля 2021, 13:34:51 ---КМП воистину противозачаточный. Сначала надо выносить, потом родить здорового, при этом не остаться инвалидом самой. Но родиться может агрессивный социопат, и вот думай-гадай, в чем причина - недолюбила, недовоспитала, недостаточно водила по врачам? Нахер-нахер, я лучше хомячка заведу. Или рыбку. Или кактус в горшке... Вот, кактус - идеальный вариант.
--- Конец цитаты ---
Из него всегда можно сделать текилу, если что-то пойдет не так ::)
Vedzma:
--- Цитировать ---И спать ночами они дают.
--- Конец цитаты ---
Какая задорная шутка ;D
Вера_в_чудо:
Ой нет, котики это тоже сложно, ими тоже надо заниматься - воспитывать, лечить... :-[
Kelin:
Котика можно отдать, продать в крайнем случае.
И его даже выставлять можно.
И котик останется с тобой навсегда. А ребенок после 16 лет пошлет нафиг, а после свадьбы не дай бог ты его супруга не возлюбил, тебя и на порог не пустят и внука не дадут без согласования.
Невыгодное эмоциональное вложение. 18 лет корми-пои, а потом заткни рот и не смей лезть.
Я утрирую, но в целом по темам с бабушками впечатление складывается грустное.
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Февраля 2021, 14:27:06 ---Ой нет, котики это тоже сложно, ими тоже надо заниматься - воспитывать, лечить... :-[
--- Конец цитаты ---
Заведите мужа. Я читала, попадаются воспитанные ::)
--- Цитата: Kelin от 11 Февраля 2021, 17:08:13 ---Котика можно отдать, продать в крайнем случае.
И его даже выставлять можно.
И котик останется с тобой навсегда. А ребенок после 16 лет пошлет нафиг, а после свадьбы не дай бог ты его супруга не возлюбил, тебя и на порог не пустят и внука не дадут без согласования.
Невыгодное эмоциональное вложение. 18 лет корми-пои, а потом заткни рот и не смей лезть.
Я утрирую, но в целом по темам с бабушками впечатление складывается грустное.
--- Конец цитаты ---
А котика восемнадцать лет кормить, а потом он помирает, зараза такая. И ты идешь копать могилу.
Навигация
Перейти к полной версии