Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (20/20)

CynicalCreature:

--- Цитата: pdp11 от 12 Февраля 2021, 21:34:51 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Февраля 2021, 09:29:25 ---Чой-та?

--- Конец цитаты ---
Маленьких детей надо укладывать, после стирки нужно развешивать бельё - когда, если она запущена в 9 вечера?

--- Конец цитаты ---
Ну во первых в вашем утверждении ничего не было про детей.
А во вторых мне проще запустить стирку после 23.00. когда льготный тариф а развесить утром.

Shinji:
я вот хз, уж насколько я инфантильный пистюк, но я успеваю и работать, и по хозяйству шуровать, и готовить. типа, это буквально должны все взрослые люди уметь. и когда я читаю истории про мужиков-йадабытчикаф, которые не знают, что такое уборка и готовка, потому что яжеработаю! яжеустаю!
я просто: и чо? все работают, все устают. иди уже учись себя обслуживать. детский сад блин.

Каталина:

--- Цитата: pdp11 от 12 Февраля 2021, 21:34:51 ---Блин, работа по дому - это работа. И сейчас она не выполняется

--- Конец цитаты ---
Так ближе к истории.

pdp11:

--- Цитата: Kaktus от 13 Февраля 2021, 08:34:55 ---Чего?! :o

--- Конец цитаты ---

Если это что-то новое, незнакомое, выход на полную производительность профи очень небыстр. Посмотрите по вакансиям - ну минимум год опыта требуется.

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Февраля 2021, 09:28:43 ---Ну во первых в вашем утверждении ничего не было про детей.

--- Конец цитаты ---

Так у нас контекст истории задан. А без контекста никакое утверждение смысла не имеет.

--- Цитата: Shinji от 13 Февраля 2021, 10:29:14 ---все работают, все устают. иди уже учись себя обслуживать. детский сад блин.

--- Конец цитаты ---

Там не на себя, а на пятерых человек, из которых трое - не очень большие дети. Это несколько меняет ситуацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии