Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
pinacolada:
походу прогулки у нас из разряда суп обязателен. ничего с детьми не случится ели они не погуляют на улице. у нас вот вторая неделя -30 подходит к концу и детей естественно никто не гуляет ни школа с садиком ни родители. и о чудо! дети нормально спят.
и опять и снова у женщины из истории слишком завышена планка. ей пора бы спуститься с небес на землю и учиться жить по нормальным, а не завышенным стандартам.
Hacksley:
--- Цитата: pinacolada от 12 Февраля 2021, 19:50:48 ---походу прогулки у нас из разряда суп обязателен. ничего с детьми не случится ели они не погуляют на улице. у нас вот вторая неделя -30 подходит к концу и детей естественно никто не гуляет ни школа с садиком ни родители. и о чудо! дети нормально спят.
и опять и снова у женщины из истории слишком завышена планка. ей пора бы спуститься с небес на землю и учиться жить по нормальным, а не завышенным стандартам.
--- Конец цитаты ---
Ахиреть. Погулять раз в день (или хотя бы раз в два дня) на улице - это "завышенные стандарты". Ну да, зачем детям активность и свежий воздух. Это все от лукавого.
Уж не знаю, насколько "уставший папка-долбогрыз" можно назвать погодным условием.
--- Цитировать ---Хаксли, я писала уже, что 3-4 месяца для годоваса - это целая эпоха, поведение ребенка могло очень и очень поменяться, и не факт, что мать всё ещё в теме.
--- Конец цитаты ---
Да-да, женщина, которая занимается детьми не менее 30% общего времени в будни и более 50% в выходные, не в теме. Сами себя-то слышите?
Meowth:
--- Цитата: pinacolada от 12 Февраля 2021, 05:46:54 ---у меня не пахнет. может потому что климат сухой? но всегда можно просто на rinse запустить и 15 минут бельё освежено и все довольны
--- Конец цитаты ---
Да у нас вроде тоже сухой, как-никак пустыня. :)
А, ну, может, на rinse тоже сработает. Я просто как-то забыла последнюю загрузку в сушку перекинуть, и она ночь пролежала. Причём мокрое-то, собака, ничем подозрительным не пахло, я его высушила, стала раскладывать - а оно затхлым прёт, несильно, но мерзко и стойко. Пришлось дважды на самом жёстком режиме гонять, чтобы это амбре из шмоток выстирать.
--- Цитата: Бацилла от 12 Февраля 2021, 10:15:46 ---Надо резинки и внутренности машинки протирать. На внутренних частях бывает тёмный налёт. Он, кстати, имеет сырой запах. А если его оставить, он может перерасти в плесень. Поверьте, я это видела. Уехали на две недели, и машинку после этого пришлось мыть. Аж с хлоркой.
--- Конец цитаты ---
Бацилл, не, машинка ни при чём точно: в ней есть режим самоочистки, который я регулярно юзаю, резинки протираются после каждой стирки, а плесень в нашем сухом климате в принципе не водится.
Вода разве что могла поспособствовать. У нас она иногда пованивает преисподней, если в колодце серный карман попался.
pdp11:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Февраля 2021, 09:29:25 ---Чой-та?
--- Конец цитаты ---
Маленьких детей надо укладывать, после стирки нужно развешивать бельё - когда, если она запущена в 9 вечера?
Блин, работа по дому - это работа. И сейчас она недооценена, о чём воют все феминистки.
Как правило, когда начинаешь заниматься новой работой, приходится довольно долго осваиваться. Как правило, на это требуется год или два. А до этого производительность ниже плинтуса.
Ну, собственно, мы это в истории и наблюдаем - пока у мужика производительность на новой работе очень низкая: он ничего не успевает по сравнению с профессионалом, косячит, и дико устаёт.
Kaktus:
--- Цитата: pdp11 от 12 Февраля 2021, 21:34:51 ---Как правило, когда начинаешь заниматься новой работой, приходится довольно долго осваиваться. Как правило, на это требуется год или два.
--- Конец цитаты ---
Чего?! :o
Навигация
Перейти к полной версии