У меня детская травма

ну знаете, когда одежда потеряла вид, форму, цвет и здравый смысл, и тебе говорят "ну, будешь дома ходить". Или "на дачу поедет". И ты в итоге на даче и дома как бомж, а если пытаешься ходить в приличном, то "сними, испачкаешь".
Вьетнамский флешбек недавно случился - приехали к свекрови в гости, прошу на голубом глазу футболку поспать, а мне и мужу выдаются такие, реально с перфорацией. Не как от дробовика, а когда чихнуть боишься, шоп не рассыпалась. И я знаю, что там рядом дофига футболок мужа с мероприятий всяких, но они же приличные, почти новые, жалко.. Ок, я человек привычный. Это бедность была и в голове осталась, понятно всё.
Теперь я всю домашнюю и "для работы в саду" одежду стираю постоянно. И дырявое выкидываю. И дома в приличном хожу, когда хочется. И все кухонные полотенца и тряпки постоянно ротирую и стираю, потому что тоже воспоминания об этих мерзких тряпках на все случаи жизни, бррр. А сплю вообще голая, когда гостей нет. И дома босиком (теперь все родственники истерически моют пол перед моим приездом, потому что придёт же эта ненормальная, которая прям по полу, прям ногами!!!)

Апд: я поняла! Я эволюционировала как енот-полоскун!