Автор Тема: #34773 - Хочешь видеть дома принцессу? Будь принцем  (Прочитано 12395 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А что, есть только крайности - или эротическое белье и вечерние платья дома, или растянутые труселя-лохматость-косметические процедуры под самым носом у мужа? Можно же ходить дома и в аккуратном домашнем костюме или платье, причесываться, а педикюр делать не под самым носом у мужа, а к примеру, в ванной или другой комнате, а если в той же - так хотя бы в сторонке. Хотя намазать лицо кремом на виду у мужа - по мне тут ничего особого нет и нормально.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
У меня до карантина вообще не было такого понятия, как домашняя одежда. Утром я из пижамы сразу переодевалась в то, в чем пойду на работу. Вечером, когда возвращалась с работы, ходила в этой одежде остаток дня, а потом переодевалась в пижаму и ложилась спать.
А на выходных как? :-[

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тебя девка в футболке возбуждает потому, что тебе просто нравится, или потому, что футболка выигрывает по затратам? И мы всё ещё помним, что кого-то могут заводить именно лифчики и стринги, а не футболки, да?
Эротичность старой растянутой футболки, одетой хотя бы поверх трусиков, а лучше и без оных - гораздо выше всяких стрингов.
И если я так считаю, значит это так всегда и везде.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А там на фоне Венский Симфонический играет, и приглушает.
Стоит в уголке незаметно и играет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Чейто енотики дурацкие? :'(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
*Как же удачно я аватарку поменял*

Мне проще, самолет прекрасен даже с брюшком

кстати, дизайнерские дырявые футболки и штаны рекомендую изготавливать посредством дробовика
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
кстати, дизайнерские дырявые футболки и штаны рекомендую изготавливать посредством дробовика
У меня дома в наличии разве что моль. >:(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У меня дома в наличии разве что моль. >:(

беги в сторону Арда)
как вариант могу предложить ручную работу посредством вил. только заранее футболку сними, а то будет еще и дизайнерская покраска
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня детская травма ;D ну знаете, когда одежда потеряла вид, форму, цвет и здравый смысл, и тебе говорят "ну, будешь дома ходить". Или "на дачу поедет". И ты в итоге на даче и дома как бомж, а если пытаешься ходить в приличном, то "сними, испачкаешь".

Вьетнамский флешбек недавно случился - приехали к свекрови в гости, прошу на голубом глазу футболку поспать, а мне и мужу выдаются такие, реально с перфорацией. Не как от дробовика, а когда чихнуть боишься, шоп не рассыпалась. И я знаю, что там рядом дофига футболок мужа с мероприятий всяких, но они же приличные, почти новые, жалко.. Ок, я человек привычный. Это бедность была и в голове осталась, понятно всё.

Теперь я всю домашнюю и "для работы в саду" одежду стираю постоянно. И дырявое выкидываю. И дома в приличном хожу, когда хочется. И все кухонные полотенца и тряпки постоянно ротирую и стираю, потому что тоже воспоминания об этих мерзких тряпках на все случаи жизни, бррр. А сплю вообще голая, когда гостей нет. И дома босиком (теперь все родственники истерически моют пол перед моим приездом, потому что придёт же эта ненормальная, которая прям по полу, прям ногами!!!) ::) ::)

Апд: я поняла! Я эволюционировала как енот-полоскун!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 16:20:41 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Ника20

• Старожил
Откровенно говоря, я реально не понимаю, как можно ходить дома вот прямо КРАСИВЕНЬКОЙ. В голову приходит разве что вариант переодеваться по сто раз на дню. Может, это просто я такая свинья, ребят, а?  :-[
Нет, у вас просто нет кухарки, горничной, прачки и прислуги за все. :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Нет, если вы — подкачанный спортивный красавец, гладко выбритый или тщательно ухаживающий за аккуратной бородой, всегда пахнущий хорошим парфюмом и ходящий по дому в деловом костюме или в наряде «а-ля миллиардер в гольф-клубе», то никаких вопросов к вам нет. В этом случае вы имеете право требовать, чтобы и ваша дама выглядела соответствующе.
Добавлю еще 2 пункта:
1. Мужикам следует и с морщинами тоже бороться, если есть аналогичные претензии к женщинам.
2. Нужно, чтобы у дамы были время и возможности красоту наводить. А не так, что у девы 20к зарплата, ибо яйца, в случае чего, не отпросятся на родительское собрание.
Но обычно мужчины у нас ходят дома в чём попало. Мятые футболки, растянутые на коленках и заднице треначи, расползающиеся тапочки. Я уж не говорю о том, что многие вообще ходят по дому в одних семейных трусах.
А мой часто ходит в халате. :o Надо, наверное, начать его шеймить. :D
Она не работает, и к приходу мужа надевает красивое платье,
Прочитала как "Она работает, и к приходу одевает мужа в красивое платье.". ;D Ну типа, думала, что ролевые игры у них такие.
А после секса идет поплакать, ага  ;D
(есичо, не имею ничего против ритуалов, просто вспомнилось)
А зачем? В чем прикол такого ритуала?) Я не в курсе.  :-[
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 17:13:00 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Вообще, вкусы у всех разные.
Моим мужикам как-то никогда эротичное белье особо не заходило. И платья красивые тоже не особо. А вот наглухо застегнутая плотная хлопковая ночнушка до пят с длинными рукавами - это прям секси  ;D И кигуруми под Стича тоже.
Вполне допускаю, что растянутые футболки тоже кому-нибудь збс.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Откровенно говоря, я реально не понимаю, как можно ходить дома вот прямо КРАСИВЕНЬКОЙ. Дома я готовлю, убираюсь, валяюсь с телефончиком на диване. Постоянно ставлю на одежду пятна - то зубная паста капнула, то апельсин брызнул. Недавно поставила на футболке пятно средством для чистки унитаза. Осталось обесцвеченное желтое пятно на кирпичного цвета футболке. Хорошо, что это была дешевая футболка, купленная специально для дома. А если бы что-то прямо нарядное и дорогое? В голову приходит разве что вариант переодеваться по сто раз на дню. Может, это просто я такая свинья, ребят, а?  :-[

Тогда я тоже свинья. Я давеча морду лица лечила, в том числе и редкой заразой — базироном, или пероксидом бензоила. Любое попадание на окрашенную ткань этого лекарственного средства оставляет обесцвеченное пятно. У меня теперь часть домашних костюмов-пижам в пятнышко.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
А на выходных как? :-[
Те же джинсы-футболки-свитера, что и на работу носила.
А иногда и в пижамке целый день  :-[
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 20:00:41 от uvejourgen »

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
А мой часто ходит в халате. :o Надо, наверное, начать его шеймить. :D

Ходит в халате по квартире "а-ля миллиардер", с ухоженной бородой и весь такой спортивный...
ДА ЭТО ЖЕ БОББИ РУД!!!!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Или

Правда, насчет "спортивный" я не уверена.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я еще искала фото мужика в халате и с сеточкой на волосах, но не нашла.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я еще искала фото мужика в халате и с сеточкой на волосах, но не нашла.  ;D

Сойдет за сеточку? ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А халат?  >:( ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А халат?  >:( ;D
Он на нем сидит, судя по ткани ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот! Два в одном.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Саб-Зиро сильно изменился за лето...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Эротичность старой растянутой футболки, одетой хотя бы поверх трусиков, а лучше и без оных - гораздо выше всяких стрингов.

+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот! Два в одном.
Симпатичные модели, и костюмы интересные.  :)
Я еще хотела пошутить про то, что обувь с перфорацией есть, а трусов нет, и тут Ведьма (Вежма?) такие приносит. ;D
Кстати, к вопросу про белье. Я вот прямо очень не люблю, когда мужики плавки носят, прямо антисекс оделся как шлюхан фу. А вот боксеры нормально выглядят. :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А вам вместе с мужиками или как? ::)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мужиков отдайте мне. ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мужиков отдайте мне. ::)
Они ж уже взрослые :P

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот и хорошо! Значит могут работать! А вдруг они китайцы? Можно открыть производство чего-нибудь. Носков с перфорацией, например. ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вот и хорошо! Значит могут работать! А вдруг они китайцы? Можно открыть производство чего-нибудь. Носков с перфорацией, например. ;D
Только проверьте, чтобы мышей не было. Особливо летучих.
Вы, главное, презервативы с перфорацией не выпускайте

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
*задумчиво смотрит на ноги, на которых надеты носки с перфорацией*
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]