Автор Тема: #34786 - У мужчины, как и у гардероба, всё должно иметь нужный размер  (Прочитано 10113 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://zadolba.li/story/34786

Часто слышу плач Ярославны о том, что мужики на сайтах знакомств такие пошли, что требуют развратную девственницу с квартирой в Москве. А девушки, дескать, готовы первого попавшегося с руками оторвать. Лишь бы какой, да свой. Да вот только такие истории о парнях с высокими требованиями и женщин, требующих «хоть какого-то» мужчину имеют мало общего с реальностью.

Давайте взглянем на то, что от женщин требуют мужчины.

Рост? Да без разницы: хоть полтора метра, хоть два.

Может, размер груди? Да тоже наплевать. На любой размер, даже нулевой, найдётся любитель.

Может, вес? Какая разница, анорексичка или толстушка! На любые формы найдётся любитель. Даже на 150-килограммовых бегемотов есть свои фетишисты.

Заработок? Серьёзно? Вы давно видели мужчин, которые бы вообще заморачивались тем, сколько женщина зарабатывает?

Ну, а теперь пройдёмся по требованиям женщин.

Рост ниже 183 см? Сдохни! Маленький член? Сдохни! Лишний вес или недостаток веса? Да зачем ты вообще живёшь?! О заработке и говорить нечего: даже программиста, зарабатывающего по 500 тысяч в месяц, могут объявить неудачником.

Кто-то мне, конечно, скажет, что парни отказывают девушкам из-за полноты. Во-первых, смотрите выше: на женскую полноту найдётся свой любитель, а на мужскую — нет. Во-вторых, полная женщина хотя бы может похудеть. Низкий мужчина никогда не вырастет, если не сделает операцию по удлинению ног, которая стоит, как квартира в Москва-сити, и из-за этого обречён на вечное одиночество.

Если я не прав, то change my mind! Покажите мне хоть одну девушку, которая без ума от карликов, тащится от маленьких членов и обожает толстяков! Спойлер: таких нет. Просто нет.

P. S.
Если кто-нибудь подумает привести в качестве примера успешного низкого мужчину Дэниела Рэдклиффа и ему подобных, то приводите на здоровье! Его же обожают девушки не из-за того, что он богатый изнаменитый, а из-за того, что он низкий, да-да-да!
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 09:36:57 от Облако »

Hacksley

• Гость

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Автору не дали по ВСЕМ причинам из его списка?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Еееее, филиал инцельской темы!!1!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чел... серьёзно... сходи на девиант.
Там ты увидишь тонну контента, где девушки с низкими парнями, с толстыми мужиками, со стариками, с парнями-питомцами... и там обитают толпы весьма специфичных фетишистов и фетишисток.
Мафия: Марка-Чаруша

Avoshre

• Гость
Да-да, автор, тебя не любят именно за внешность, а не за то что ты тупой и мерзкий.

Чел... серьёзно... сходи на девиант.
Там ты увидишь тонну контента, где девушки с низкими парнями, с толстыми мужиками, со стариками, с парнями-питомцами... и там обитают толпы весьма специфичных фетишистов и фетишисток.
Да просто на улицу пусть выйдет и понаблюдает за парами. Или к ЗАГСу в субботу пусть сходит.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 20:07:34 от Avoshre »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Шта-3
Еееее, филиал инцельской темы!!1!
Давайте их как-то в одном месте концентрировать, чтобы не расползалось по форуму :'(
Рост? Да без разницы: хоть полтора метра, хоть два.
Тут промолчу, опыта не было.

Может, размер груди? Да тоже наплевать. На любой размер, даже нулевой, найдётся любитель.
Ну да, ну да ;D Мой второй был кому-то мелковат.

Может, вес? Какая разница, анорексичка или толстушка! На любые формы найдётся любитель. Даже на 150-килограммовых бегемотов есть свои фетишисты.
Ну да, ну да-2. Именно поэтому девушка крупнее 42 размера (иногда 44, но это если с большой грудью ::)) должна радоваться, что на нее, жируху, хоть кто-то обратил внимание.

Заработок? Серьёзно? Вы давно видели мужчин, которые бы вообще заморачивались тем, сколько женщина зарабатывает?
Тут промолчу, просто припомню, как некоторые вьюноши трясутся (в том числе, в инете), как бы лишнюю копейку на девушку не потратить ::)
Да, не все такие. Но аффтору можно обобщать, а мне нельзя? :P
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 20:14:31 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Ахахахаха, ну и лошара  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Медон

• Старожил
Пусть посадит на плечи ещё одного карлика и ходит в плаще.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Рост ниже 183 см?
Эм, а почему именно 183 см? Не 180 или 185 там, например?
Я еще поняла бы требование в 22,5 см, а так...
А вообще я и мужичье знаю с требованиями, и баб. И, ЧСХ, большинство потом сходится с тем, кто их идеалам не соответствует. (Я сама тому пример. :) )
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Пусть посадит на плечи ещё одного карлика и ходит в плаще.
И у какой-то девушки в парке будет очень интересный опыт  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Оспаде, причем тут Рэдклифф-то.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вы давно видели мужчин, которые бы вообще заморачивались тем, сколько женщина зарабатывает?
Автор бомжует под Багратионовым мостом (больше ему в Сити ничего не светит), и потому не в курсе, что на зарплату в 20-30к при всем желании быть джентльменом как-то не очень позволишь себе не заморачиваться, сколько зарабатывает девушка?
ничо, с авторовыми запасами жыра можно и под мостом перезимовать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Итак, автор - зануда-нищеброд, ростом ниже среднего, с маленьким членом и неумением пользоваться альтернативными средствами, а так же вероятно в юности был дрищем, а сейчас жиробас.
Причем опять-таки, он в перечислениях "отклонений во внешности" у женщин указывает, что и на них находятся любители, но себя к ним не относит - то есть ему таки ни бегемот, ни жираф, ни карлица не зайдут?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Эм, а почему именно 183 см?
Шесть футов англицкого стандарта.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Простите, но сейчас будет крик души.

ДА ЗАДОЛБАЛИ НА ЗАДОЛБАЛЯХ ОБОБЩАТЬ!
У ТЕХ, КТО ОБОБЩАЕТ, ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫЕ И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫЕ, ДА?!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Во-первых, смотрите выше: на женскую полноту найдётся свой любитель, а на мужскую — нет. Во-вторых, полная женщина хотя бы может похудеть.
А мужчине что мешает?  :-\

Hacksley

• Гость
Во-первых, смотрите выше: на женскую полноту найдётся свой любитель, а на мужскую — нет. Во-вторых, полная женщина хотя бы может похудеть.

Тоже поржала над этим. Мужику еще и проще сбросить вес. Чисто гормонально проще.
И да, забавно, что к "любителям разных" он себя не относит, но его почему-то должны любить именно те, кто нравится ему, ага.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да >:(
Никто не обращает внимания=все (девушки) не обращают внимания=все девушки ведут себя одинаково=все девушки одинаковые.
Ну и с мужиками как-то так >:(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да-да, автор, тебя не любят именно за внешность, а не за то что ты тупой и мерзкий.

Что только подтверждает правоту автора - у дев ни тупость, ни мерзость не является серьезным недостатком. Да чо там, для многих это достоинства.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Простите, но сейчас будет крик души.

ДА ЗАДОЛБАЛИ НА ЗАДОЛБАЛЯХ ОБОБЩАТЬ!
но большинство общества же обычные средне-нормальные люди... сильно разные часто не видны в обществе - они гдето закрыты для безопасности остальных окружающих....
работают - едят - спят - размножаются. это обычная стандартная программа.

если выделять по каким-либо признакам, можно много чего вывести.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Оспаде, причем тут Рэдклифф-то.
Вот я тоже удивилась, при чем тут Гарри Поттер. Может, он еще и тупой его с Илайей Вудом перепутал? Обычно последнего в таком контексте вспоминают.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну Редклифф - тоже тот ещё хоббит. 165 см. Вуд, кстати, 168.
А от автора даже не фейспалмлю, настолько это тупо. Пойду расскажу подруге 175см с мужем 167, что ее не существует.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Ветеран
Ну Редклифф - тоже тот ещё хоббит. 165 см. Вуд, кстати, 168.
А от автора даже не фейспалмлю, настолько это тупо. Пойду расскажу подруге 175см с мужем 167, что ее не существует.
Дыа? Ну, я их рядом не ставила.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну я погуглила, потому что Вудом особо не увлекаюсь  :D
Но что в последних фильмах Гаррик мельче Гермионы, заметилось и отложилось.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Ветеран
А я и последних фильмов не смотрела. Уже который раз пытаюсь посмотреть и дальше 4-го дело не уходит.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
В смысле "что"? Он же тогда станет дрищом, а им тоже не дают. >:( :'( ;D
------
Насчет роста.
У меня у бывшего парня рост невысокий, а девушек много всегда было, и сейчас он счастливо женат.
Еще был у меня друг ростом максимум 170см, да еще и картявящий. Тоже за ним всегда девушки бегали, причем даже те, на кого многие другие парни дрочили.
А еще был бывший 195 см, который сейчас уже тоже женат, но в молодости не очень популярен. Ибо, как мне показалось, находился в тени своего друга, тоже невысокого.
И другой бывший еще. То ли 183, то ли 185, да еще и красивый. Тоже проблемы с девушками были (вроде и до сих пор один), ибо человек он... ну, своеобразный очень.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 21:41:14 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как бы передать автору, что я с явными физическими дефектами находил с кем пообщаться и прочее на СЗ, главное не унывать.

А что, вытягивание бедра, или голени аппаратом Илизарова нынче стоит как квартира в Москва-сити?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В смысле "что"? Он же тогда станет дрищом, а им тоже не дают. >:( :'( ;D
А в спортзал он не может ходить? Все время промахивается? ;D
А что, вытягивание бедра, или голени аппаратом Илизарова нынче стоит как квартира в Москва-сити?
В плане последующего лечения? Это ж опасно, не? И так вроде не больше 5 см добавляют.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А в спортзал он не может ходить? Все время промахивается? ;D
Так качки же все педеки! (с)  >:( ;D
Хотя может хоть так автору дадут?