Автор Тема: #34786 - У мужчины, как и у гардероба, всё должно иметь нужный размер  (Прочитано 10112 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так качки же все педеки! (с)  >:( ;D
Хотя может хоть так автору дадут?
Боюсь, так его не устраивает. Божественной энергии нет
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сейчас кости ног вытягивают и по 10 см, разве что если человек совсем короткий, остановятся на 7 см.
Плюс можно немного растянуть позвоночник (3-6 см) плаванием и висами и физнагрузкой.
Только вот сочетать оба метода вряд ли вместе получится.
Яндекс выдал рекламу удлинения ног "под ключ" от 400000 со стационаром и от 600000.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я все-таки не согласна с автором с тем, что а) требования к мужчинам выше. Да, возможно, мало кто любит полных и т. д., но общество считает, что мужик должен быть красивее обезьяны, поэтому на недостатки мужчины многие дамы закрывают глаза, даже если грезят холодными вечерами о 25+ см и 6 кубиках. Это все обобщения, конечно, не говорю про всех и всегда.

Ну и б) - не соглашусь, что парней не интересует зп избранницы и ее материальное положение. Да, к низкозарабатывающей девушке отношение в обществе снисходительеее, чем к парню, но все-таки многие парни ищут равных им в том числе и по материальному положению.

Но в чем-то автор прав. Про девушек существует поговорка, что мужчина не собака и тыры пары. Что формы - это круто и т.д., но про парней такого нет, не считая общечеловеческого про хорошего человека, которого должно быть много. В общем и целом, не беря предпочтений отдельных девушек, а общие взгляды, для парня быть полным однозначно плохо, девушка хоть может сказать, зато какие у меня сиськи и попа, пусть даже там один жир... Про рост то же самое. Высокая девушка - модель, маленькая - миниатюрная Дюймовочка, а вот стандарты красоты для парней начинаются от среднего роста. Большая грудь - секси, маленькая - модельно и умещается в руке мужчины зато, а вот про член и женскую руку такого слышать не приходилось)))
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 22:24:39 от Stranger87 »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Что формы - это круто и т.д., но про парней такого нет
Да ну. Я лично знаю двоих, которые предпочитают мягкие уютные пузики у мужиков. Вон в клипе литтлбига пухляша поголовно все называли обаяшкой. Была бы там толстушечка таких же форм, вряд ли заработала б такие же эпитеты.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да ну. Я лично знаю двоих, которые предпочитают мягкие уютные пузики у мужиков. Вон в клипе литтлбига пухляша поголовно все называли обаяшкой. Была бы там толстушечка таких же форм, вряд ли заработала б такие же эпитеты.
Приличия ради, считать человека милым и хотеть с ним встречаться - это разные вещи. Мне тоже нравится пухляш а в "Битве шефов" он вообще самый адекватный ;D, но встречаться с парнем такого типажа я бы не хотела. Нет, если он окажется отличным и интересным человеком - возможно. Тут внешность уже отойдет на второй план.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Про член, точнее про его небольшие размеры в позитивном взгляде, есть фраза "ну так не кобылу ж е**ти".  
А еще есть типажи BigHandsomeMan и TeddyBearMen - про мягких мужчин с пузиками, правда там, увы для автора, хоть и весьма снисходительное отношение к низкому росту, но вот отсутствие бицухи и крепкой шеи считается за минус. Просто быть мелким и жирным не прокатит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Если я не прав, то change my mind!
А в ответ тишина. Не сдалось никому не то что спать с автором, но и change его убогий mind.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да ну. Я лично знаю двоих, которые предпочитают мягкие уютные пузики у мужиков.
Тардис с нашего форума как раз любила мужиков исключительно невысоких и полных, я помню. :)
И любителей именно полных женщин я как минимум троих знаю (и опять среди них будет один из моих бывших  ;D ).
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Про девушек существует поговорка, что мужчина не собака и тыры пары. Что формы - это круто и т.д.
На что парни отвечают, что все, кто весят больше 50 кило - жирухи, ага.

девушка хоть может сказать, зато какие у меня сиськи и попа, пусть даже там один жир...
Про это уже даже есть мемы. Нет, отнюдь не в пользу таких "сисек и поп".

Высокая девушка - модель, маленькая - миниатюрная Дюймовочка
При этом многие все равно считают, что девушке неприлично быть выше парня. Да и от насмешек высокие девушки страдают только так. "Большие женщины для работы, маленькие для любви".

Большая грудь - секси, маленькая - модельно и умещается в руке мужчины зато
Большая грудь - дойки, маленькая - плоскодонка.

Вон в клипе литтлбига пухляша поголовно все называли обаяшкой. Была бы там толстушечка таких же форм, вряд ли заработала б такие же эпитеты.
Она и не заработала. Нетта Барзилай, победительница Евровидения-2018. Сколько на нее говна вылилось и на "продажное" "толерастное" жюри, которое победу мерзкой жирухе присудило. Другие так же лицемерно вздыхали про здоровье, мол ей всего 26, нельзя столько весить, этаживредно (тот самый пухляш, если что, на год младше Нетты, но про его здоровье никто не вздыхает).
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 22:17:59 от Снусмумрик »

Lisbeth

• Гость
Низкий мужчина никогда не вырастет, если не сделает операцию по удлинению ног, которая стоит, как квартира в Москва-сити, и из-за этого обречён на вечное одиночество.

Если я не прав, то change my mind! Покажите мне хоть одну девушку, которая без ума от карликов, тащится от маленьких членов и обожает толстяков! Спойлер: таких нет. Просто нет.
Люди, которые так рассуждают, они вообще на улицу не выходят, да? Они ни с кем не общаются? Ни разу не видели низких, полных и вообще каких угодно в отношениях?
Лично знала мужчину ростом 156 см, полного и при этом три раза женатого. И это был не Гарри Поттер и не олигарх, обычный врач в поликлинике.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Что формы - это круто и т.д., но про парней такого нет

Я ж написала, что я не про личные предпочтение, а про общие, так сказать, стандарты красоты.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Автор по поводу толстых мужиков конкретно упоролся. Насколько надо страдать жопоглазием, чтобы в упор не видеть ваще ни одной семьи, где мужик - пухляш? Да после 35 процентов 60 становятся раскормленными кабанятками. И что, всем им массово перестают давать? Ой, все.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Мне нравятся мужики с некоторым количеством лишнего веса, если этот вес распределен по фигуре равномерно. Пресс кубиками не понимаю на представителях обоего пола.
Вообще, зависит от того, какой мужик в целом. Крис Прэтт, например, ащащащ независимо от веса (хотя без заметного пресса ему все же лучше, имхо).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Медон

• Старожил
Что только подтверждает правоту автора - у дев ни тупость, ни мерзость не является серьезным недостатком. Да чо там, для многих это достоинства.
Дак и у мужиков тоже, из тюрьмы по десять лет явно не самых умных и добрых ждут. А вот нытье "ну конееечно, его с такой внешностью любят, он же артист/богач/ещё кто-то," я бы, например, не стал выслушивать и в женской версии. Мне кажется, у автора даже больше шансов найти жалостливую женщину с тикающими часиками, чем у аналогичной ноющей кикиморы - жалостливого мужика.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Простите, но сейчас будет крик души.

ДА ЗАДОЛБАЛИ НА ЗАДОЛБАЛЯХ ОБОБЩАТЬ!
У ТЕХ, КТО ОБОБЩАЕТ, ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫЕ И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫЕ, ДА?!
но большинство общества же обычные средне-нормальные люди... сильно разные часто не видны в обществе - они гдето закрыты для безопасности остальных окружающих....
работают - едят - спят - размножаются. это обычная стандартная программа.

если выделять по каким-либо признакам, можно много чего вывести.

И что? Как из этой мысли следует, например то, что всем женщинам подавай рост 183+ и размерище 20+?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Не, ну у меня клин насчет роста. если мужик моего роста или ниже, то он просто выпадает из моего поля зрения как "самец". Может быть приятелем, другом, собутыльником, но как мужчину я его не воспринимаю. Но! Из всех моих знакомых женщин я одна такая. У многих мужья или бойфренды заметно так ниже и их это вообще не парит. Так что, может, просто автор нарывается только на таких как я  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
по поводу маленького члена. я вот вообще встречаюсь с людьми у которых члена нет вовсе, как и у меня. и чот никто из них никогда в сексе этим фактом недоволен не был. намёк понят, автор?
типа, я раньше не понимала, в чем проблема челов, недовольных размерами. а потом почитала как-то их коменты на пикабу, и там каждого первого аж разрывало от мысли, что женщине в сексе надо тоже доставлять удовольствие, и если членом не выходит, надо попробовать просто чем-то другим. нет, эта мысля слишком сильно била по их эго.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
О боже, как же это я жила раньше без этого автора-то?
Как могла быть безумно влюбленной в парня 170 см. роста, а ещё и пухляша (щеееечки и пузико), зато умного, рассудительного и с шикарной харизмой?
Ну ладно, парень-то, единственный, с кем встречалась, и правда был высокий (что я заметила через полгода отношений, что он выше меня см на 10), и жилистый... А нет, там член был не сказать, что большой
Вообще, думая о тех, кто мне нравился, понимаю, что тащит харизма, а внешность подтягивается уже потом.

А ещё был у меня друг с похожими рассуждениями. Ну по поводу требований к девушкам не ныл, просто считал, что есть альфы, и вот только они девушкам нравятся, а он к альфам не относится. Хотя черт, парень умный, умеет говорить, на лицо симпатичный, но вот невысокий, что считал своим минусом
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вообще, думая о тех, кто мне нравился, понимаю, что тащит харизма, а внешность подтягивается уже потом.
Или если речь идет о знакомствах на улице, то для первого контакта нужна внешность, а потом поддерживает отношения только личность.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Высокая девушка - модель, маленькая - миниатюрная Дюймовочка
При этом многие все равно считают, что девушке неприлично быть выше парня. Да и от насмешек высокие девушки страдают только так. "Большие женщины для работы, маленькие для любви".

ДАЛАДНА??

WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Шта? :o
А што, вполне себе нормальное отзеркаливание.
Представим себе историю наоборот: «Посмотрим, что требуют от мужчин женщины... а что нужно вонючим мужикам...» — и были бы тыщи лайков ;)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я работала с парнем-полторашкой. У него вроде вообще проблем с девами не было.
Правда, помимо роста в 150 см он отличался пропорциональным сложением, правильными чертами лица и очешуенным голосом, я прям растекалась, когда он что-то рассказывал. Ну и артистичным-обаятельным был.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Не, ну у меня клин насчет роста. если мужик моего роста или ниже, то он просто выпадает из моего поля зрения как "самец". Может быть приятелем, другом, собутыльником, но как мужчину я его не воспринимаю. Но! Из всех моих знакомых женщин я одна такая. У многих мужья или бойфренды заметно так ниже и их это вообще не парит. Так что, может, просто автор нарывается только на таких как я  ;D
У нас в чисто женской компании как-то зашёл разговор на эту тему. Выяснилось, что из семи девушек только у двоих похожий клин ("Включается материнский инстинкт"; "Воспринимаю парня ниже меня как младшего братика"). Остальные пятеро (включая меня) с этим вообще не парились и не парятся. Одна девушка на тот момент встречалась с парнем заметно ниже, при этом ещё с удовольствием носила обувь на высоких каблуках.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я люблю парней ниже меня. их можно садить на колени к себе и к стенке прижимать)
а картинка про леди Демитреску неправильная. там и парень, и девушка должны на неё смотреть)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Или если речь идет о знакомствах на улице, то для первого контакта нужна внешность, а потом поддерживает отношения только личность.
ну тут соглашусь, но знакомства на лице это не про меня ;D не с моей внешностью
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
ДАЛАДНА??
И при чем тут выдуманная баба из какой-то игры? Какое отношение она имеет к реальным женщинам?

Оффлайн Rri

• Старожил
О, я не люблю парней сильно ниже меня, но быть сильно ниже метрашисят еще надо постараться ;D  А так вечно везет на ребят 180+, не знаю, как так.
А вот пухляшей и правда не могу воспринимать как партнеров, но штош. Сама стараюсь не выходить за xs-s, могу того же от мужчины ждать. А вот дрищей да, давайте мне, ПОБОЛЬШЕ!
А большие члены это вообще некруто, это больно

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
А вот дрищей да, давайте мне, ПОБОЛЬШЕ!
А большие члены это вообще некруто, это больно

Да и да.

Hacksley

• Гость
Норм отношусь к парням ниже себя (хотя если ниже больше чем на 10 см, надо будет постараться, чтобы перебить впечатление), но совершенно не воспринимаю мужиков с писклявыми или высокими голосами. Прям бррр.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Решает всегда в любом случае характер, обаяние и харизма. Но я очень люблю высоких людей. Независимо от пола. Прям любуюсь, когда от 175 см и выше. Это офигенно, по-моему.