Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (41/62) > >>

Softy:
Ну, если бы успех в моей профессии зависел бы ТОЛЬКО от пола, а я бы буквально жила работой, я бы тоже сказала, что идентифицирую себя мужчиной и я не море, меня не волнует  ::) :-[
Тот же спорт. Вот я мужчина, но не могу поднимать штангу наравне с коллегами по цеху. Но женщин на изи переплевываю. Спорт - вся моя жизнь. Поменяю ли я пол, чтобы стать лучшим в деле своей жизни, с учетом, что все методы для достижения этих результатов среди мужчин уже перебробованы? Легко  ;D

СансетСаспарилла:

--- Цитата: Softy от 05 Мая 2023, 11:42:44 --- Поменяю ли я пол, чтобы стать лучшим в деле своей жизни, с учетом, что все методы для достижения этих результатов среди мужчин уже перебробованы? Легко  ;D

--- Конец цитаты ---
Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

Ну очень так себе характеристика

1313:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Мая 2023, 11:57:01 ---Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

--- Конец цитаты ---
Потому к трансам в спорте соответствующее отношение.

Allian:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Мая 2023, 11:57:01 ---Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

--- Конец цитаты ---

От тех, кто вполне себе принимает таблеточки, вопрос может быть только, входят они в некий список или нет, вполне можно ожидать. Не от всех, но и не все в трансгендеры пошли.  Опять же, это пока в списочек не входит.

Softy:

--- Цитировать ---Это звучит как "буду ли я жульничать, лгать и идти по головам тех, кто соревнуется честно? Легко!"

--- Конец цитаты ---
Пока правила не запрещают (а они пока только в некоторых дисциплинах запрещают) - это не ложь, не жульничество и не хождение по головам. Это хак системы, который надо ПРИСЕКАТЬ.

И да, я НЕ ВЕРЮ, что спортсмены-трансгендеры, которые сменили пол в середине своей карьеры (и внезапно не добивались больших высот в своем поле) вдруг поняли, что они жееенщины.
Я лишь отзеркалила. Нет, это не психологическое состояние. Это банальная выгода.

Я, кстати, не кладу свою жизнь на альтарь конкретной профессии и прочего, я просто по рофлу привела пример аргументации смены пола. Но вам выгодно, видимо, найти во мне что-нибудь гнилое, я хз.
Я бы предложила уже пообщаться лично и разобрать все претензии, если хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии