Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (9/62) > >>

Баба-дура:
А я думаю о другом, во этим людям природа здоровьечка богатырского отсыпала, после калечащей операции и гормональной терапии вернуться в проф.спорт и даже места занимать - это что-то выше моего понимания.

Elf78:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Марта 2021, 17:29:52 ---А я думаю о другом, во этим людям природа здоровьечка богатырского отсыпала, после калечащей операции и гормональной терапии вернуться в проф.спорт и даже места занимать - это что-то выше моего понимания.

--- Конец цитаты ---
История спорта знает немало случаев, когда люди восстанавливались после более серьезных травм и занимали места среди представителей своего пола.

CynicalCreature:
Чехии прошёл Кубок Мира по Историческим Боям (без участия РФ). Номинацию полуторного меча среди женщин выиграл трансгендер.

Мошка в янтаре:
Качество жизни у сменивших пол по опросам вырастает в 97% случаев. Это с учетом всех тяжестей операции по смене пола.
Реально находятся люди до сих пор, что думают о том, что это либеральная блажь, а не медицинская помощь с высоким показателем эффективности?
Блин, Россия и Иран в лидерах по проведению таких операций. Быстрый гуглеж выдает 37 клиник в Москве.

1313:
А этот тип точно пол сменил или как нынче принято только назвался женщиной? Ну и я все равно против участия трансгендеров в соревнованиях для конкретных полов. Почему до сих пор нет общей категории? Туда бы всех трансгендеров и отправляли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии