Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 03 Мая 2023, 09:35:49 ---А этот тип точно пол сменил или как нынче принято только назвался женщиной? Ну и я все равно против участия трансгендеров в соревнованиях для конкретных полов. Почему до сих пор нет общей категории? Туда бы всех трансгендеров и отправляли.
--- Конец цитаты ---
Вы что, а как же он побеждать тогда будет? Жил-был мальчик (сам виноват, да), которому страсть как хотелось в рекорды, но ни талантов, ни сил на эти рекорды не было. Поэтому мальчик решил назваться девочкой — и вот тогда у Петьки карта и поперла. Впрочем, далеко не первый случай в истории спорта. В советское время были сестры-легкоатлетки Тамара и Ирина Пресс, про них ходили упорные слухи, что барышни — настоящие гермафродиты. Были они олимпийскими чемпионками, неоднократными, насколько я помню, карьеру обе завершили аккурат перед ОИ в Мексике в 1968 году, когда был введен обязательный тест на половую принадлежность.
Nicole White:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Мая 2023, 09:15:50 ---Качество жизни у сменивших пол по опросам вырастает в 97% случаев. Это с учетом всех тяжестей операции по смене пола.
--- Конец цитаты ---
Так пол меняют далеко не все. В основном гормоны и новый паспорт - вот и вся смена пола.
Allian:
--- Цитата: 1313 от 03 Мая 2023, 09:35:49 ---Почему до сих пор нет общей категории? Туда бы всех трансгендеров и отправляли.
--- Конец цитаты ---
Потому что учредителям было очевидно, что в общей категории будет побеждать один пол, а хотелось бы соревнований для всех?
Вот в шахматах есть общая категория, и как это помогает?
1313:
--- Цитата: Allian от 03 Мая 2023, 10:58:15 ---Потому что учредителям было очевидно, что в общей категории будет побеждать один пол, а хотелось бы соревнований для всех?
Вот в шахматах есть общая категория, и как это помогает?
--- Конец цитаты ---
И теперь этот один пол будет побеждать там, где он вроде как не участвует. В душе не знаю, что там с шахматами, не слежу. Но раз уж трансгендеры кушать не могут как рвутся состязаться, пусть участвуют в общей категории. С теми, кто хочет с ними состязаться.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2023, 10:16:02 ---Вы что, а как же он побеждать тогда будет? Жил-был мальчик (сам виноват, да), которому страсть как хотелось в рекорды, но ни талантов, ни сил на эти рекорды не было. Поэтому мальчик решил назваться девочкой — и вот тогда у Петьки карта и поперла. Впрочем, далеко не первый случай в истории спорта. В советское время были сестры-легкоатлетки Тамара и Ирина Пресс, про них ходили упорные слухи, что барышни — настоящие гермафродиты. Были они олимпийскими чемпионками, неоднократными, насколько я помню, карьеру обе завершили аккурат перед ОИ в Мексике в 1968 году, когда был введен обязательный тест на половую принадлежность.
--- Конец цитаты ---
В Третьем Рейхе тоже такая была. Пишут правда, что она и сама не знала
Навигация
Перейти к полной версии