Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (15/62) > >>

Сигрлинн:
Видела на реддите ветку, где отписывались те, кто пожалел о переходе. В основном суть одна, они думали, что их проблемы потому что они не того пола, а потом взрослели, и оказывалось, что пол тут вообще не при чем, а фарш обратно не провернуть.

По мне трансгендерность это нефиговое такое психическое расстройства. Я, признаться, вообще не понимаю. Вот рождается ребенок, изучает мир и свое тело, вот мои ручки, вот мои ножки, вот мой писюн, а потом рааааз, и твое тело не твое тело. Это же не нормально.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Morbid angel от 03 Мая 2023, 16:06:45 ---"А твое сообщение звучит, как теория заговора, где наука и статистика идут за политикой, а не политики ориентируются на общество и корректные данные."

Боже, какая прелесть  ;D

--- Конец цитаты ---
Конечно прелесть. Мы живем в стране, где пытаются наоборот. Ключевое слово "пытаются", но против реальности не попрешь.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать --- политики ориентируются на общество и корректные данные
--- Конец цитаты ---
Когда хоть где-то в мире будет так, то это будет настолько прекрасно, что утописты встанут из могил посмотреть, что же это за политики такие ;D

СансетСаспарилла:
Ясно же, что сладенькие американские политические пусечки так делают

Исключительно научность и объективность!
И интересы общества, конечно же

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Мая 2023, 16:49:42 ---Когда хоть где-то в мире будет так, то это будет настолько прекрасно, что утописты встанут из могил посмотреть, что же это за политики такие ;D

--- Конец цитаты ---
Да любые в конкурентной среде. Блин, вот какие лозунги толкать на предвыборной компании? Те, которые поддержит больше активных избирателей, или те, которые нафиг никому не сдались, и ты будешь полгода как идиот тратить впустую.

Даже беря избирательную систему РФ, то в предверии выборов сныкают всяких Вяткиных, Лантраповых и Колесниковых в партийном списке там, доккда избиратели читать не будут, а лозунги возьмут либеральные: о свободе выбора, о борьбе с коррупцией, про социальную поддержку. Вон на последних губернаторских выборах провластный кандидат шел с экологической повесткой, а его компанию финансировала РМК, против которой у нас сильное общеобластное движение. Не шел он с повесткой того, что построим мы Томинский ГОК и город-миллионник останется без воды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии