Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
ГОСТ_8239-89:
Я прочитала и заплакала от счастья. И люди вокруг заплакали. А кошка ещё 2 дня рыдала.
;D
Morbid angel:
Ну конечно, Мошка, ведь в светлых демократических западных странах не затыкают ртов, там нет цензуры, там ценят и защищают частную собственность, выборы проводятся максимально прозрачно и даже водометы радугой либерально прогоняют демонстрантов.
Вера-в-чудо, ваш авторитет пошатнулся
Я думаю, в мире есть какое-то ничтожное количествах настоящих трансгендеров. То есть людей, которые с самого детства без сомнений считают себя человеком с противоположным полом. Как крайняя степень дисморфофобии. Как есть депрессия, которая не подлежит лечению. И человек страдает, его пытаются лечить, но безуспешно. Я считаю гуманным в таком случае после комиссий и девяти кругов бюрократического ада позволять эвтаназию или операцию по смене пола соответственно. Но не детям и не после пары разговоров с заинтересованными врачами из клиники.
Loy Yver:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Мая 2023, 15:33:13 ---Это те штаты, которые известны качеством своих статистических данных, которые являются необходимой частью научной деятельности. Не бывает науки без корректных и правильных данных, нет возможности являться лидером научного сообщества и страной с высоким уровнем технологий без независимого сбора данных.
А твое сообщение звучит, как теория заговора, где наука и статистика идут за политикой, а не политики ориентируются на общество и корректные данные.
--- Конец цитаты ---
А также необходимой частью коммерческой деятельности.
И наука и статистика идут не за политикой, а за деньгами, на которые ориентируются политики.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 03 Мая 2023, 16:46:29 ---Конечно прелесть. Мы живем в стране, где пытаются наоборот. Ключевое слово "пытаются", но против реальности не попрешь.
--- Конец цитаты ---
Против какой реальности? Что истинный трансгендеризм, половая дисфория — это серьезные заболевания, и, если считать, сколько в тех же Штатах трансгендеров, там просто эпидемия?
ZloeAloe:
--- Цитата: Сигрлинн от 03 Мая 2023, 16:14:08 ---По мне трансгендерность это нефиговое такое психическое расстройства. Я, признаться, вообще не понимаю. Вот рождается ребенок, изучает мир и свое тело, вот мои ручки, вот мои ножки, вот мой писюн, а потом рааааз, и твое тело не твое тело. Это же не нормально.
--- Конец цитаты ---
Только оно сразу не его, и как только ребёнок знакомится с гендернлй и социальной самоидентификацией, расстройство личности уже начинается во всей красе. И чем ближе половое созревание, тем ярче.
1313:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2023, 18:22:42 ---Только оно сразу не его, и как только ребёнок знакомится с гендерной и социальной самоидентификацией, расстройство личности уже начинается во всей красе. И чем ближе половое созревание, тем ярче.
--- Конец цитаты ---
Вот это и непонятно. У меня в голове не укладывается как это мое тело в котором мое сознание может не соотноситься с моим самоощущением. То, что там другие думают про меня это же вообще другое.
Навигация
Перейти к полной версии