Все разделы > Из ЖЖ
olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему
ло:
В 3 классе уже ходила в фотостудию и любила фотографироваться. А то ж я и фото не могла видеть (именно свежие)
Актриска:
Блайнд, по описанию похоже на деперсонализацию/дереализацию. И если есть возможность, то стоит обсудить со специалистом.
Loy Yver:
blind, я помню только один эпизод. Возможно, он был самым ярким, возможно, единственным.
blind:
--- Цитата: ло от 03 Мая 2023, 22:11:48 ---В 3 классе уже ходила в фотостудию и любила фотографироваться. А то ж я и фото не могла видеть (именно свежие)
--- Конец цитаты ---
Хм. А, у меня немного другая ситуация. Спойлер Меня в целом устраивает то, как я выгляжу, но почему-то мозг периодически выдаёт такой баг и отказывается воспринимать меня мной. :-\ Словно чужую шкуру на себя надеваю. С именем похожая ерунда. А бывает ещё наоборот: внезапно осознаю своё существование, как будто до этого непонятно было.
--- Конец цитаты ---
Со стороны, наверное, глупо звучит, но я относительно недавно это понял (несколько месяцев назад) и пытаюсь внятно сформулировать больше для себя, чем для других.
--- Цитата: Актриска от 03 Мая 2023, 22:18:38 ---Блайнд, по описанию похоже на деперсонализацию/дереализацию. И если есть возможность, то стоит обсудить со специалистом.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет (искренне). Учту.
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2023, 22:29:08 ---blind, я помню только один эпизод. Возможно, он был самым ярким, возможно, единственным.
--- Конец цитаты ---
Понял. В любом случае радует, что я такой не один.
1313:
А я наоборот реагирую на свое имя всегда, когда вижу/слышу. Оно еще и распространенное как назло >:(
Навигация
Перейти к полной версии