Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Очередной трансгендер хакнул систему

<< < (17/62) > >>

Nicole White:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2023, 18:22:42 ---Только оно сразу не его, и как только ребёнок знакомится с гендернлй и социальной самоидентификацией, расстройство личности уже начинается во всей красе. И чем ближе половое созревание, тем ярче.

--- Конец цитаты ---

А вот тут у меня куча сомнений. Я  с детства была уверена, что вырасту и стану мальчиком. отпустило годам к 17, кароч когда начала сексом трахаться. Далее какое-то время ощущала себя странной женщиной, которая когда-нибудь научится быть обычной, ну там косметика, платьица, но точно не сегодня и не завтра. Годам к 30-ти выдохнула и поняла, что быть мне пацанкой всю жизнь, это удобно, это комфортно, это и есть я.
Родись я в нынешнее время в прогрессивной стране, то быть мне ребенком-трансгендером, а после взрослым изуродованным мужиком с неработающим х*ем, отрезанными сиськами и с большой вероятностью с алкоголизмом и/или наркоманией от этой всей ипанины.

blind:

--- Цитата: 1313 от 03 Мая 2023, 18:29:19 ---Вот это и непонятно. У меня в голове не укладывается как это мое тело в котором мое сознание может не соотноситься с моим самоощущением.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как оно там у «истинных трансов», Спойлер а я, когда трогаю своё лицо, часто удивляюсь, что оно у меня есть. И отражение в зеркале чужеродным кажется. Умом понимаю, что это я, но... такое ощущение, что я смотрю на аватар игрока в редакторе персонажей, а не на себя. Потом проходит. Потом опять накатывает.
--- Конец цитаты ---
Особо не парит, но иногда стрёмно.

Loy Yver:
blind, я бы сказала, у вас описан классический экзистенциальный кризис. Возрастной. Проходной. Мне кажется, у меня лет в десять-одиннадцать точно такое было.

ло:
У нас в школе была девочка-мальчик. Стриглась под мальчика лет с 10, одевалась тоже как пацан, грудь перетягивала. К универу её совсем понесло, ненавидела женщин просто по факту наличия вагины (но жила с женщинами), прямо вот "баба тупая и н кому не нужная дырка просто потому, что она баба" в разных вариациях, фанатела по маньякам, защищала в суде педофила, последнее что я о ней помню - на "я дочку родила" от общей подружки она сказала "поздравляю, ты идиотка, твоя жизнь закончена" и повесила трубку. Хз было б ей лучше, если б в детстве её сделали мальчиком.

--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2023, 21:33:07 ---blind, я бы сказала, у вас описан классический экзистенциальный кризис. Возрастной. Проходной. Мне кажется, у меня лет в десять-одиннадцать точно такое было.

--- Конец цитаты ---
У меня было: "не, это не я, это какой-то урод!"лет в 8. Смотрю на фото - ребёнок как ребёнок.

blind:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2023, 21:33:07 ---blind, я бы сказала, у вас описан классический экзистенциальный кризис. Возрастной. Проходной. Мне кажется, у меня лет в десять-одиннадцать точно такое было.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ло от 03 Мая 2023, 21:38:13 ---У меня было: "не, это не я, это какой-то урод!"лет в 8. Смотрю на фото - ребёнок как ребёнок.

--- Конец цитаты ---
И как скоро прошло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии