Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты можешь работать только уборщицей!» – смеялся муж, а жена...  (Прочитано 6190 раз)

Оффлайн Ника20

• Старожил

Сомнительно, что человек с таким самомнением как-то существенно участвует в быте.
Он как-то существенно участвует в финансах. Даже на зарплату начальницы одной ребенка тащить не айс.
Хаксли ниже написала, но я добавлю, что он в финансах участвует не только по графе "приход", но и в расходах тоже.
А так же не участвует в домашних делах по графе "сделать", потому что устает, однако в графе "обеспечить фронт домашних работ " его вклад есть.
Соответственно, если подойти с точки зрения циничного практицизма -  для жены этот брак себя исчерпал и продолжать его нерационально.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
очень хочет второго ребенка, планировала пару лет поработать и беременеть, а тут – развод...
даааа от такого мужа самое то еще и второго рожать!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
От такого мужа бежать роняя тапки и впереди своего визга.
Такой вполне ещё и поколачивать начнёт, если она не вырвется, а останется дома.
Самооценку он ей уже рушил. Одного этого достаточно. Но такой вполне может не остановиться и перейти к физическому насилию.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Очередной муж, отношения с которым имеют исключительно отрицательную ценность. И эталонное ведро с крабами, конечно, в виде матушек обоих супругов и прочих сомнительных советчиков, рекомендующих героине отказываться от повышения. А надо - согласиться, развестись, и уволить этого деятеля. Ибо толку с оного на работе ничуть не более, чем в семье.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
уже на моменте, когда жена была вынуждена с ребёнком на весь выходной уходить из квартиры, чтоб мушш изволил отдохнуть от них, стоило отправить мушша отдыхать куда-нибудь насовсем. например накуй.
Killjoys, make some noise!

Red_moon

• Гость
муж пиз*абол и чмо, с какого перепуга его уважить надо, когда он щемил Яну? толку с этого куйла?? Пекторин, куку

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я бы тоже не стала устраиваться в одну компанию с мужем. Друг от друга нужно отдыхать.
По истории муж либо мчудак, либо почему-то не верит в жену и вдобавок мчудак. Ибо даже если твоя жена откровенно тупа, но ты её любишь, скажешь что-то вроде давай вместе поищем что-то попроще для начала". А вот если понимаешь, что твоя жена тупа как пень, и единственная проблема, чтоб сослуживцы об этом не узнали, жене пора бежать. Её тупо стыдятся.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Жить  с человеком, который тебя не уважает и считает обслугой? В чём его ценность?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Она еще раздумывает....  :o
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
муж, который ни разу не помог жене с ребенком, который ее тупенькой считает, стесняюсь спросить - чем он хороший? Ни ссытся под себя?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!