Все разделы > КМП, из Модерации

Не Павлик Морозов

(1/15) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Моя фамилия известна в нашем регионе, мой отец был в руководстве региона. Несколько раз обвинялся во взятках и хищениях, но каждый раз сажали исполнителей помельче, а отец оставался чистым. Недавно он умер – сердечный приступ. Оставил мне солидное наследство: деньги, акции, кучу недвижимости. Я в его делах не замешан, как раз заканчиваю универ в Швейцарии. В универе у меня девушка, тоже из России, учится по программе одного из фондов.
Поехал оформлять наследство, позвал ее с собой. Тут она все и узнала. Я не понял, в чем дело, в этих делах не участвовал, а за отца сын не отвечает. Я о его делах вообще ничего конкретного не знал, а если бы даже знал – я же не Павлик Морозов! А она заявила, что раз наследство нажито нечестно, я должен его пожертвовать в благотворительные фонды! Это ее принципиальная позиция, и оступать от нее она не намерена!
Отправил ее назад. А когда приехал доучиваться – оказалось, она про меня кучу гадостей в универе рассказала, и теперь многие со мной общаться не хотят! Вот зачем ей это было?! ПМП!
--- Конец цитаты ---

Автор мерзенький. Учится на наворованные деньги в Швейцарии, и реально не понимает, почему это может отвернуть от него людей  :-\

Золушка:
Автор знал, что его отца обвиняют во взяточничестве, и ни разу даже мысли не мелькнуло, что это может быть правдой, а отец может врать? Не верю.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 13 Февраля 2021, 15:24:03 ---Автор знал, что его отца обвиняют во взяточничестве, и ни разу даже мысли не мелькнуло, что это может быть правдой, а отец может врать? Не верю.

--- Конец цитаты ---
Да всё он понимал. Просто не вникал, ибо зачем - у него-то всё хорошо в Швейцарии.

Каталина:

--- Цитата: Золушка от 13 Февраля 2021, 15:24:03 ---Автор знал, что его отца обвиняют во взяточничестве, и ни разу даже мысли не мелькнуло, что это может быть правдой, а отец может врать? Не верю.

--- Конец цитаты ---
Я перечитала - там вроде не написано, что автор верил в безгрешность отца. Как я поняла, у суда не было доказательств вина отца, каждый раз все сваливали на других людей.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 15:22:21 ---
Автор мерзенький. Учится на наворованные деньги в Швейцарии, и реально не понимает, почему это может отвернуть от него людей  :-\

--- Конец цитаты ---
А остальные в Швейцариях учатся исключительно на честно заработанные, ага. Сколько в швейцарских банках до сих пор золотишка, переплавленного из коронок узников концлагерей, чистоплюи, конечно же, не вспоминают.

--- Цитировать ---
В универе у меня девушка, тоже из России
--- Конец цитаты ---
А откуда у девушки тожеизроссии баблецо на швейцарское образование, неплохо бы поинтересоваться. Может много интересного всплыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии