Все разделы > КМП, из Модерации

А заявление когда подавать пойдем?

<< < (3/12) > >>

Hacksley:

--- Цитата: ЕнотЭ от 13 Февраля 2021, 19:20:12 ---В моём понимании в рамках отношений без обязательств люди не съезжаются, не ведут общий быт и не чаёвничают с родителями партнёра. Так что подход мужика тоже нахожу странненьким.

--- Конец цитаты ---

А отсутствие желания жениться и варить детей означает, что отношения без обязательств?
Чет я в этой теме чувствую себя человеком-КО, который задает очевидные вопросы.

Медон:

--- Цитата: Hacksley от 13 Февраля 2021, 19:43:37 ---
А отсутствие желания жениться и варить детей означает, что отношения без обязательств?
Чет я в этой теме чувствую себя человеком-КО, который задает очевидные вопросы.

--- Конец цитаты ---
Дак это автор:

--- Цитировать ---Поэтому, когда начинаю встречаться с девушкой, сразу говорю, что меня интересуют исключительно отношения без обязательств.
--- Конец цитаты ---
И далее он пишет, что они так договорились и он не собирался ничего менять.

Hacksley:
Возможно, под "без обязательствами" он имеет в виду отсутствие брака. Я прост не вижу тут "семьи, просто без штампов". Двое людей ночуют вместе, чтобы удобней трахаться было. Невидаль какая.
Идти к родителям не стоило, это да. Что он там потерял-то. Конечно, мало ли, мб тетка там присела на уши с "да лааадно, чегооо ты, тортика пожрем, пообщаемся в хорошей компании". Но все равно не стоило. Я на себя прикидываю, я бы к родителям знакомца на уровне "ну чет там вместе трахаемся" не потащила бы. Даже если бы жили вместе.

Медон:

--- Цитата: Hacksley от 13 Февраля 2021, 20:03:44 ---Возможно, под "без обязательствами" он имеет в виду отсутствие брака.

--- Конец цитаты ---
Ну вот вам и ответ на вопрос из вашего поста))

Hacksley:

--- Цитата: Медон от 13 Февраля 2021, 20:23:29 ---Ну вот вам и ответ на вопрос из вашего поста))

--- Конец цитаты ---

Ну, то, что девица под этими самыми обязательствами понимает брак, это уже ясно. То, что никакого среднего варианта у нее в скрипте не предусмотрено, ей в минус, а не ему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии