Все разделы > КМП, из Модерации
А заявление когда подавать пойдем?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 13 Февраля 2021, 18:18:46 ---Не любое совместное проживание - семья. Иногда сожительство отличается от брака только отсутствием штампа, а иногда люди живут вместе временно, просто ради удобства, без каких-то совместных планов, общего имущества, особенной эмоциональной близости. Неплохо бы это различать.
--- Конец цитаты ---
Да. Вот поэтому мне и интересно про быт :-[
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 18:14:08 ---Очень интересно, как у них быт строился. А то автор, весь такой против семьи, получается, реально семьей жил, пусть и без штампа.
--- Конец цитаты ---
Жить с партнершей в одном доме, пушто обоим так удобней, - это равно браку? С чего бы?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 13 Февраля 2021, 18:43:57 ---Жить с партнершей в одном доме, пушто обоим так удобней, - это равно браку? С чего бы?
--- Конец цитаты ---
Ненене, не совсем правильно я выразилась.
Я к тому, что, если там был прямо вот семейный быт, получается, автор сам же себе противоречит. Если они жили чисто как соседи и потрахивались при этом - это другой разговор.
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 18:52:32 ---Ненене, не совсем правильно я выразилась.
Я к тому, что, если там был прямо вот семейный быт, получается, автор сам же себе противоречит. Если они жили чисто как соседи и потрахивались при этом - это другой разговор.
--- Конец цитаты ---
Это была просто пара и быт. Автор против брака. Не вижу противоречий.
ЕнотЭ:
В моём понимании в рамках отношений без обязательств люди не съезжаются, не ведут общий быт и не чаёвничают с родителями партнёра. Так что подход мужика тоже нахожу странненьким.
Навигация
Перейти к полной версии