Все разделы > КМП, из Модерации
А заявление когда подавать пойдем?
Мшуц:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Февраля 2021, 14:36:55 ---Если он видел, что она несмотря ни на что упарывается, то что-то в голове у него должно было щелкнуть. Тогда было бы логично спросить деву, что за нафиг. Но нет, лучше сделать вид, что деве настолько в кайф мужика, с которым "никаких обязательств", обслуживать, ага. Автор что, маленький ребенок? Он не понимает, к чему ведут такие "упарывания"? Тогда ему вообще рано заводить какие бы то ни было отношения.
Да, должен разъяснить, остановить, пресечь. Не понимает - расстаешься с ней. А то принимать обслуживание ему норм, хотя договор был о "без обязательств", а потом он делает большие глазки, когда оказалось, что обслуживание было не халявным и дева кое-чего требует взамен. Вот новость-то!
--- Конец цитаты ---
А зачем ему вообще было ее спрашивать? Она согласилась, что у них отношения без обязательств, а сама пытается его продавить на обязательства готовкой-стиркой-глажкой? Ну ок, ему же лучше. Кагбэ подход типа «Я вот его буду обслуживать, он поймет, какое я сокровище и возьмет в жены даже несмотря на то, что мы договаривались иначе» имеет очевидный минус: ты это все делаешь на свой страх и риск и осознаешь, что все твои потуги могут ни к чему не привести. Если она этого не понимает, то именно она — маленький ребенок, а не парень. Со стороны парня как раз все по-честному: договорились об отсутствии обязательств — обязательств нет. А если ей так хочется упарываться домашними обязанностями — так она взрослый человек, кто ей запретит?
Kaktus:
- Дорогая, в че эт ты так упахиваеь в напидоривании плитки в ванной?
- Мне просто нравится и приятно, когда дом в чистоте.
Дальше что? Пытать ее, пока она не признается?
Мне так нравятся эти визги. То женщина свободная-независимая-самостоятельная, то вдруг нихера не понимает и втолковывать надо, как трехлетке.
Определись уже, в какую сторону диван поворачивать.
неГерой:
Чем-то мне Сну-Сну напоминает тех парней, которые считаеют, что, раз они девушку сводили в ресторан, - то она обязана им дать за это. Но она-то таких насильниками считает и про харрасмент и сексизм кричать начнёт. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Notoriginal от 14 Февраля 2021, 15:20:32 ---Ведение быта исключительно женщиной - давно уже не то, что 99,9% процентов людей подразумевают в браке по умолчанию.
--- Конец цитаты ---
Так и моногамия в браке не подразумевается у 99,9% людей. Однако моногамию ты считаешь по умолчанию включенной, а ведение быта исключительно женщиной не включенной.
Или 99,9% процентов это у тебя проценты на проценты и это 0,000999? ;D
Котозмей:
--- Цитата: неГерой от 14 Февраля 2021, 15:32:14 ---Чем-то мне Сну-Сну напоминает тех парней, которые считаеют, что, раз они девушку сводили в ресторан, - то она обязана им дать за это. Но она-то таких насильниками считает и про харрасмент и сексизм кричать начнёт. ;D
--- Конец цитаты ---
А если не собирается давать, то должна заранее предупредить об этом, и пофигу, что вообще-то просто на ресторан договаривались. А если не предупредила и ее попытались опосля ужина в подъезде зажать - ну так сама дурочка же, усиленно делала вид, что не замечает, как ее угощают, ей же ок было. Если не в курсе, что мужчины за ужин в ресторане постель рассчитывают с женщиной получить - значит, рано ей еще в отношения.
Да, ты прав. Похоже.
Навигация
Перейти к полной версии