Все разделы > КМП, из Модерации

А заявление когда подавать пойдем?

<< < (11/12) > >>

CynicalCreature:
Вы ни панимаете! Мужик-то в ресторане ничего не делал, только купил. А она сама, сама вот этими слабыми ручками отмывала унитаз от многолетних наслоений говна! И теперь он ей ДОЛЖЕН!

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Февраля 2021, 15:33:42 ---Так и моногамия в браке не подразумевается у 99,9% людей. Однако моногамию ты считаешь по умолчанию включенной

--- Конец цитаты ---
С чего ты взял? Я только на предыдущей странице писала, что моногамия в браке не всегда обязательна.

Скажем так, в моем понимании в обществе есть некоторые негласно принятые традиции. Есть более частые темы, есть менее. Есть более социально приемлемые нарушения нормы, есть менее. То, что встречается редко и/или не слишком социально приемлемо, лучше обсуждать заранее. Например, большая часть людей предпочитает традиционный секс страпону и футфетишизму. И, когда ты знакомишься в баре с девушкой и договариваешься пойти к ней домой и заняться сексом, по умолчанию предполагается, что это будет вагинальный секс, возможно, оральный, петтинг и иже с ним. А если у нее дома коллекция страпонов, а твой фетиш - подрочить на ее педикюр, вам обоим неплохо бы сначала об этом предупредить.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Февраля 2021, 13:25:43 ---Если он весь год молча принимал то, что она ему стирала-готовила-хер полировала, то это он мудак. Потому что раз они не семья, то ничего девушка ему не обязана. А если он наворачивал ее борщи да выстиранные ею носки надевал, не потрудившись поинтересоваться, чего это она бытовуху на себя взвалила - то он либо дурак, либо хитровыдолбанный мудень, который удобно устроился, что баба его обслуживает по полной, как жена, а он жениться не собирается.
Поэтому я вместе с Верой в чудо тоже интересуюсь про быт.

--- Конец цитаты ---
А сама девушка под предлогом " мне так неудобно ездить к тебе и на работу из своего дома, можно я буду ночевать у тебя", а потом "ну что я езжу туда-сюда, неудобно, можно поживу у тебя пока мы спим друг с другом" нехило сэкономила на транспорте. Плюс вряд ли она за аренду мужику платила, и даже коммуналку, потому что секс же, без обязательств.
Мужик мог это спокойо принимать как добровольные услуги бартером за предоставление жилплощади на халяву.

Shinji:
записывайте меня тоже в уипаны. я тоже знатно бы офонарела, если бы чел, с которым я бы съехалась чисто ради удобства, начал бы мне задвигать про обязательства и брачевание. ну нахер, я б тоже замки сменила после такого циркового выступления.

dominatrix:

--- Цитировать ---Если он весь год молча принимал то, что она ему стирала-готовила-хер полировала, то это он мудак.
--- Конец цитаты ---
Любая сделка оговаривается заранее. В остальных случаях никто никому ничего не должен. Ибо не занимал.
А так если, то дева ему еще и должна, потому как жить вместе и полировать хер было надо именно ей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии