Все разделы > КМП, из Модерации
Цистит и беременность
pifjun:
Я б после такой ночи все равно на работу не пошла б. Гинеколог, терапевт консультации, главврач...
Рыба Осетр:
Срочно бегом к другому гинекологу. Цистит уьеременных очень лечится, и арсенал, в том числе и антибиотиков, огромен. А ещё циститу подняться выше до пиелрнефрита-часа два.
Это я говорю как человек, перенеший по гестационному пиелонефрииу в каждую из беременностей, итого три. Первый в 1997 году. Даже тогда лечили антибиотиком цефалоспоринового ряда, клафоран назывался. С 10 недель до 11. Он был разрешён на первом триместр. Последствий не было.
Жаба:
По настоящему мне помогали только инстиляции. Цистит плох тем, что при ослаблении иммунитета сразу вылазит как ни в чем не бывало.
steelslife:
--- Цитата: Гусар на крыше от 13 Февраля 2021, 20:06:25 ---
--- Цитата: Loy Yver от 13 Февраля 2021, 19:20:43 ---А почему при цистите барышня не посещала уролога?
--- Конец цитаты ---
Возможно, потому, что уролог радостно отпинывал к гинекологу. :(
--- Конец цитаты ---
или сказал пожрать бадов из клюквы и отправил вон.
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 20:07:57 ---В идеале при цистите нужны и уролог, и гинеколог.
--- Конец цитаты ---
Именно.
--- Цитата: Гусар на крыше от 13 Февраля 2021, 20:06:25 ---Возможно, потому, что уролог радостно отпинывал к гинекологу. :(
--- Конец цитаты ---
И это был, разумеется, единственный уролог на всем белом свете.
Навигация
Перейти к полной версии