Автор Тема: Цистит и беременность  (Прочитано 4943 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Цистит и беременность
« Ответ #30 : 14 Февраля 2021, 23:55:25 »
Монурал это антибиотик. На раннем сроке думаю точно не рискнут назначать.
В инструкции написанно :
Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия.

Это написано почти на всех антибиотиках (кроме тех, которые относятся к категориям C и D). Это и на НПВС написано. Куево отношусь к перестраховщикам, которые готовы довести беременную до хронического воспаления и помешательства от болей, лишь бы недайбохчо.

Я считаю, при первых признаках "ой, ну вы ж беременная, так что куй вам и клюквенный морс" надо искать вменяемого врача. Ну и сдавать антибиотикограмму, чтобы не перебирать спектры.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 15 Февраля 2021, 07:54:09 »
А херня в почках во время беременности это настолько не полезно, что монурал вас в помощь..
И вообще, лучше дозированный антибиотик, чем дерьмище в крови, почках и прочих органах..
Вот от бактерий точно предполагаемый вред выше чем от чего бы то ни было

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Февраля 2021, 11:45:47 »
Причем если секса нет - нет приступов. Есть секс - риски повышаются до небес, хотя я уже давно научилась все это контролировать.
Один святой человек гинеколог посоветовал мне  после секса перед тем, как мыться пописать. Хоть каплю, хоть сколько-нибудь. Но чтобы удалить все возможно попавшие в уретру жидкости, непредусмотренные для нахождения там.  Это работает! Это волшебно!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #33 : 15 Февраля 2021, 15:48:00 »
это вообще одна из главных мер, но помогает не всегда.
Вот про гиалуронку не знала - надо спросить.