Все разделы > КМП, из Модерации

Не вывозит руководство

(1/2) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне предложили работу с зарплатой 90 тысяч. В моем городе большинство получает 25-30, а 40 считаются хорошей зарплатой. Поэтому я, не раздумывая, согласилась. Это руководящая должность, в подчинении много людей. У меня есть опыт руководства небольшими отделами. Но сейчас я понимаю, что не вывожу. Работаю уже несколько месяцев, но все еще косячу, вышестоящее руководство сильно мной недовольно. И по-хорошему мне надо положить на стол заявление. Но за эти месяцы я уже распробовала вкус таких денег. Когда просто покупаешь все, что нужно, о ценах не паришься, а в конце месяца все равно остается. Раньше у меня и близко не было такого уровня жизни. И возвращаться в прежний уровень совсем не хочется. Но я реву каждый вечер после работы. Уже пью успокоительные. Но безрезультатно. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Если позволяет фирма и руководству понравится идея, можно попробовать назначить руководителей рангом пониже, а отдел автора разбить на несколько более маленьких отделов. Чтобы она взаимодействовала не со всей этой оравой людей, а только с мелкими руководителями.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мне предложили работу с зарплатой 90 тысяч. В моем городе большинство получает 25-30, а 40 считаются хорошей зарплатой.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать накопить с этой зарплаты на переезд в город, где она сможет получать, скажем, 70, за работу руководителем меньшего отдела.
Главное, успеть уволиться до нервного срыва или увольнения по статье.
Ну и да, опять придется экономить и жить на 25/90, но тут хотя бы понятно, зачем и с какими перспективами, а не от безысходности.

--- Цитировать ---Но сейчас я понимаю, что не вывожу. Работаю уже несколько месяцев, но все еще косячу, вышестоящее руководство сильно мной недовольно.
--- Конец цитаты ---
Так а реальная проблема в чем, какая часть должностных обязанностей не вывозится?
Так-то можно найти дистанционные курсы для руководителей, на которых отработать косяки.

Stranger87:
А может расслабиться? Раз ее пока не уволили, значит руководству ее косяки терпимы. И пока ее терпят, надо использовать это время, чтобы стать хорошим руководителем. Ну а уволят, значит, нервы целей будут.

CynicalCreature:

--- Цитата: Золушка от 14 Февраля 2021, 00:30:09 ---Если позволяет фирма и руководству понравится идея, можно попробовать назначить руководителей рангом пониже, а отдел автора разбить на несколько более маленьких отделов. Чтобы она взаимодействовала не со всей этой оравой людей, а только с мелкими руководителями.

--- Конец цитаты ---
Но ведь этим новым руководителям придется платить? Нафига это начальству?

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Февраля 2021, 03:43:31 ---Можно попробовать накопить с этой зарплаты на переезд в город, где она сможет получать, скажем, 70, за работу руководителем меньшего отдела.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, нифига она не накопит, раз "распробовала вкус таких денег". Копить - это опять же себя ограничивать, как на те же 25-30, а она не хочет. Хотя сама идея годная даже без переезда, накопления пригодятся в любом случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии