Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-то замужем, оказывается
SeaGlass:
почему-то мне вангуется, что маменька может быть подписана на фейковые соцсети, и показывает там только правильные, одобряемые мамой фото
Бацилла:
Мама отличная..
Мама сама все рассказала. Поэтому дочь и молчит.
Теперь дочь будет ещё умнее. И паспорт носить в лифчике.
О детях в жизни дочери она тоже видимо узнает из паспорта. Или соцсетей
Йожик:
Дочь теперь не только паспорт будет прятать лучше, но и сама запрячется подальше от любительницы частного сыска и допросов с пристрастием.
murmur:
Не знаю, что там у матери с дочерью происходило, но паспорт действительно сам собой не распахивается на какой-то дальней странице. Если его на ней не открывать каждый день, конечно.
И чтобы билеты вытащить из паспорта, паспорт вообще не нужно открывать, это не чемодан. Выдёргиваешь листы и всё.
Так что странно это всё. Если мать ничего не подозревала, то зачем она полезла бы листать паспорт? Не самое интересное чтиво обычно. Если специально полезла, значит ожидала что-то там увидеть.
А если не специально полезла, то как паспорт мог сам раскрыться на случайной странице - не представляю. Хотела сравнить его с чем-нибудь, но мне чот ничего не приходит в голову, что само открывается. Разве что маленькая корочка, как для студенческого, которую купил, согнул - а она всё норовит прыгнуть обратно))
Gad.fly:
Я вообще считаю, что проще по умолчанию истории в интернете выдумкой считать. Какая разница конце концов, если фигурантов лично не знаешь? Гипотетическую ситуацию в любом случае обсуждаем. Так что способ какими получена информация не столь важен. Паспорт конечно сложно случайно на странице раскрыть. Впрочем его могли как раз на странице со штампом недавно открывать. При поездке за рубеж наверное все смотреть должны.
Тут конечно прикольно пофантазировать на тему как мать довела до такого, что ей о замужестве не сказали. Там вообще гиперконтроль или именно с отношениями тараканы связаны? И да, фиктивный брак тоже интересная идея.
Навигация
Перейти к полной версии