Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-то замужем, оказывается
Из мышеловки:
А паспорт в тяжелой обложке вообще так просто сам не откроется нигде, специально сейчас проверила. Но это лирика, мама хоть данные-то со штампа переписала и понесла проверять? Мало ли за какого проходимца дочка там без присмотра выскочила, пропадет же детка, спасать пора.
Сарделька:
В голову бы не пришло ни свой паспорт близким родственникам не показывать, ни их паспорта постесняться посмотреть. В базовых вещах у меня от близких тайн нет, а кроме этого там ничего не написано. Поэтому если бы родители, доставая билеты, прочитали бы мой паспорт - в голову бы не пришло возмущаться, что они в мои личные вещи влезли.
--- Цитата: Из мышеловки от 15 Февраля 2021, 03:20:18 ---А паспорт в тяжелой обложке вообще так просто сам не откроется нигде, специально сейчас проверила. Но это лирика, мама хоть данные-то со штампа переписала и понесла проверять? Мало ли за какого проходимца дочка там без присмотра выскочила, пропадет же детка, спасать пора.
--- Конец цитаты ---
А если и правда пропадет? Как бэ, близкие и открытые отношения с родственниками - неплохая страховка от абъюза в браке.
Из мышеловки:
Близкие и открытые отношения подразумевают, что мама как минимум знает о замужестве дочки и хотя бы имя зятя, даже если прилететь на саму свадьбу или познакомиться до почему-то не может.
Shinji:
слишком подробное объяснение того, почему открыла паспорт. оч палевно. специально полезла, я считаю.
Бацилла:
Моя бабушка после 60+ отказывалась фотографироваться. Наотрез. Раз не выглядит как тридцати летняя, то и нафиг. А я как то пофоткала её, кстати хорошо вышло. Следующим летом привезла альбом показать. Тогда ещё плёнка была. Так вот, как только зазевалась я, и альбом с фотка и открылся на пяти нужных местах, и фотки выпали их карманов, и потерялись...
Скандал который я сделала, был грандиозен. Больше ни одной фотки я не показывала.
Навигация
Перейти к полной версии