Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-то замужем, оказывается
Hacksley:
--- Цитировать ---Вот ведь... Как могут люди все с головы на ноги поставить...
Получившиеся фото разделили так же, как принмалось решение, при скоплении народа. Фото поделили. Потом бабуля именно мои забрала.
--- Конец цитаты ---
Сорян, тут всего поровну получилось. И описание сомнительное, и личная вава. Терпеть не могу фотографироваться, а среди родни было достаточно уговаривальщиков и тех, кто пытался сфоткать, несмотря на все возражения. Мб это было такое "ой, ну для меня сойдет, а внучке зачем я старая-некрасивая в альбоме"?
Ыш:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Февраля 2021, 08:37:26 ---У меня тут фотку попросили, а когда отказала (очень нефотогеничной уродилась), радостно сказали, что у них есть, на мероприятии сфоткали, и будут ее использовать... И я же еще невежливая!
--- Конец цитаты ---
Нууу, у нас стандартная процедура - фотксть новых сотрудников. Фото потом используются для всяких внутренних отчетов, если человек едет на конференцию - его фото в анонсе используется.
Это не говоря уже о тос, что в офисном коридоре галерея с портретами сотрудников.
Из мышеловки:
Я к вам работать не пойду!
Но у вас же не просто мимоходом фоткают, как-то сажают, наверное, пытаются сделать из объекта что-то социально приемлемое? Меня в упомянутом случае щелкнули во время выступления, активно говорящую, с шевелящимися губами, получилось... своеобразно.
Бацилла:
Норм, разобрались, что не такая я и какашка:)
Я, кстати тоже терпеть не могу фоткаться. У меня несколько ассиметричная физиономия. Причём в жизни это люди не замечают. А вот на фото - видно.
Но фото иногда делаю. На память. В основном с родней..
Фото на работе. Делают не на бегу, правда. Но качество такое чудовищное, я вообще мало кого узнаю. Даже красивые люди получаются на служебных фото чудовищными
Ыш:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Февраля 2021, 15:39:16 ---Но у вас же не просто мимоходом фоткают, как-то сажают, наверное, пытаются сделать из объекта что-то социально приемлемое?
--- Конец цитаты ---
У нас снимают студию, ищут фотографа с руками из плеч и стараются подогнать расписание съёмки, чтобы никого сильно от работы не отвлечь.
Навигация
Перейти к полной версии