Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка-то замужем, оказывается

<< < (8/11) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Бацилла от 15 Февраля 2021, 07:50:20 ---Моя бабушка после 60+ отказывалась фотографироваться. Наотрез. Раз не выглядит как тридцати летняя, то и нафиг. А я как то пофоткала её, кстати хорошо вышло. Следующим летом привезла альбом показать. Тогда ещё плёнка была. Так вот, как только зазевалась я, и альбом с фотка и открылся на пяти нужных местах, и фотки выпали их карманов, и потерялись...
Скандал который я сделала, был грандиозен. Больше ни одной фотки я не показывала.
--- Конец цитаты ---

Называется "почувствуй себя ипанутой". Я с детства такие скандалы устраиваю в ответ на несанкционированные фото, что мама не горюй. И никакого рытья по фотоальбомам не надо. Ваша бабушка слишком вежливая прост.

Из мышеловки:

--- Цитата: Hacksley от 16 Февраля 2021, 06:58:23 ---Называется "почувствуй себя ипанутой". Я с детства такие скандалы устраиваю в ответ на несанкционированные фото, что мама не горюй. И никакого рытья по фотоальбомам не надо. Ваша бабушка слишком вежливая прост.

--- Конец цитаты ---

Х-ха, я к вам. У меня тут фотку попросили, а когда отказала (очень нефотогеничной уродилась), радостно сказали, что у них есть, на мероприятии сфоткали, и будут ее использовать... И я же еще невежливая!
Честно, свои фото из чужого альбома я бы тоже забрала, могла бы и порвать, и поругаться. Только мамашу из истории это не извиняет.

Бацилла:
Так. Фотографировать человека совместно с семьёй, с позированием незаметно не выйдет. Моя бабуля согласилась на фото. Были фото совместные с делом, с внуком.. Просто в интерьере.
Надеюсь с этим понятно.
Фото из личных альбомов никто направо-налево не показывает. Часть фотографий я распечатывала и с расчётом на бабулю.

Кстати, свои, сделанные для неё фото она не тронула. Только мои. Из моего альбома

Почему возникла вообще моя фотосессия. У бабушки не было фотографий лет 15. Это была общая идея. Фото с родней.

Фоткались пару дней подряд.

Вот ведь... Как могут люди все с головы на ноги поставить...
Получившиеся фото разделили так же, как принмалось решение, при скоплении народа. Фото поделили. Потом бабуля именно мои забрала.
У брата, у тётки и свои личные она не трогала.
Стоит отметить, что фото были одинаковые у всех? Или будет предположение что у меня были фото Черчилль без штанов, а у остальных банальные семейные?

Из мышеловки:
В этом изложении все нормально выглядит, извините, докопалась. Сначала не очевидно было, что вы не просто так сидящую бабушку из-за угла пофоткали; так-то, раз согласилась позировать, то и вопросов нет.

Бацилла:
Хм.. Интересно, будут ли фотки норм качества сделанные из под стола?
Будут ли нужны мне фото качества РЕН ТВ в альбом?

Перечитала свое же сообщение. Согласна. Неоднозначно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии