Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет вернуться в прошлое и оставить сына

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А я не вывожу. У нас с женой родился сын с серьезным диагнозом. Жена хотела оставить его в детском доме. Я же не мог позволить ей совершить столь чудовищный поступок.
Сыну 4 года, жена работает, я с ним. Так договорились. И я уже жалею о своем решении. Жена не помогает совсем, но нанимает няню, когда я прошу. На сына даже не смотрит, словно его и нет. У нее хобби, подруги. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и отказаться от ребенка. Он не живет, он существует. И я тоже. КМП.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль автора, если честно... Как и всех родителей с больными детьми  :(

Доби:
Искать сыну сиделку на весь день, а самому работать?

Харухи:
молодец, что сам разгребается с последствиями "не совершения чудовищного поступка".

steelslife:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2021, 18:10:52 ---Очень жаль автора, если честно...
--- Конец цитаты ---
разве только если он (как и его ребёнок) с серьёзным диагнозом. думать надо не пяточками, родной кровушкой и прочим, а мозгами. что будет через год, два и дальше. раз там "существует", то это овощ, вероятно. а значит, с ним надо быть всегда, а он никогда не станет человеком.

Недобелка-перетушканчик:
Я щас рискую огрести, но... что автору мешает оставить ребенка сейчас? Он молодец, что попытался. Но не смог, что ж теперь, угробить всю жизнь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии