Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет вернуться в прошлое и оставить сына

<< < (6/6)

Вера_в_чудо:
По идее можно же водить глухого ребенка в спец. школу, как в обычную школу - утром привел, вечером забрал... Или нельзя?

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 20:48:38 ---По идее можно же водить глухого ребенка в спец. школу, как в обычную школу - утром привел, вечером забрал... Или нельзя?

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, да.
У меня рядом с домом коррекционка, правда, другого типа - это именно школа, а не интернат. Утром привели, вечером забрали.

Vedzma:
Можно, но шансы, что школа будет где-то в доступности, нормальные только в больших городах. От родителей моих, например, ближайшая 110км  :-\

~Tsuki~:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 20:48:38 ---По идее можно же водить глухого ребенка в спец. школу, как в обычную школу - утром привел, вечером забрал... Или нельзя?

--- Конец цитаты ---
Можно. Некоторые родители даже переезжают и снимают жилье рядом со школой, чтобы видеть своего ребенка не только по выходным.

Рыжая ведьма:

--- Конец цитаты ---
Только для этого она должна быть в пределах досягаемости, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии