Автор Тема: Не вывозит руководство  (Прочитано 3069 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не вывозит руководство
« : 14 Февраля 2021, 00:30:09 »
Мне предложили работу с зарплатой 90 тысяч. В моем городе большинство получает 25-30, а 40 считаются хорошей зарплатой. Поэтому я, не раздумывая, согласилась. Это руководящая должность, в подчинении много людей. У меня есть опыт руководства небольшими отделами. Но сейчас я понимаю, что не вывожу. Работаю уже несколько месяцев, но все еще косячу, вышестоящее руководство сильно мной недовольно. И по-хорошему мне надо положить на стол заявление. Но за эти месяцы я уже распробовала вкус таких денег. Когда просто покупаешь все, что нужно, о ценах не паришься, а в конце месяца все равно остается. Раньше у меня и близко не было такого уровня жизни. И возвращаться в прежний уровень совсем не хочется. Но я реву каждый вечер после работы. Уже пью успокоительные. Но безрезультатно. ПМП.

Если позволяет фирма и руководству понравится идея, можно попробовать назначить руководителей рангом пониже, а отдел автора разбить на несколько более маленьких отделов. Чтобы она взаимодействовала не со всей этой оравой людей, а только с мелкими руководителями.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Не вывозит руководство
« Ответ #1 : 14 Февраля 2021, 03:43:31 »
Мне предложили работу с зарплатой 90 тысяч. В моем городе большинство получает 25-30, а 40 считаются хорошей зарплатой.
Можно попробовать накопить с этой зарплаты на переезд в город, где она сможет получать, скажем, 70, за работу руководителем меньшего отдела.
Главное, успеть уволиться до нервного срыва или увольнения по статье.
Ну и да, опять придется экономить и жить на 25/90, но тут хотя бы понятно, зачем и с какими перспективами, а не от безысходности.
Но сейчас я понимаю, что не вывожу. Работаю уже несколько месяцев, но все еще косячу, вышестоящее руководство сильно мной недовольно.
Так а реальная проблема в чем, какая часть должностных обязанностей не вывозится?
Так-то можно найти дистанционные курсы для руководителей, на которых отработать косяки.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Февраля 2021, 05:31:52 »
А может расслабиться? Раз ее пока не уволили, значит руководству ее косяки терпимы. И пока ее терпят, надо использовать это время, чтобы стать хорошим руководителем. Ну а уволят, значит, нервы целей будут.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Февраля 2021, 10:46:44 »
Если позволяет фирма и руководству понравится идея, можно попробовать назначить руководителей рангом пониже, а отдел автора разбить на несколько более маленьких отделов. Чтобы она взаимодействовала не со всей этой оравой людей, а только с мелкими руководителями.
Но ведь этим новым руководителям придется платить? Нафига это начальству?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 14 Февраля 2021, 13:03:18 »
Можно попробовать накопить с этой зарплаты на переезд в город, где она сможет получать, скажем, 70, за работу руководителем меньшего отдела.
Сдается мне, нифига она не накопит, раз "распробовала вкус таких денег". Копить - это опять же себя ограничивать, как на те же 25-30, а она не хочет. Хотя сама идея годная даже без переезда, накопления пригодятся в любом случае.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #5 : 14 Февраля 2021, 13:35:18 »
Не очень понятно, что важнее - что автор косячит и вышестоящее руководство ею недовольно или что автору работа не подходит, не нравится. Если первое, то гордо забить и стараться дальше. Если второе, то имеет смысл, наверное, все же уволиться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #6 : 14 Февраля 2021, 14:11:55 »
Как вариант, все же решить, что переелешь, но для начала использовать это место и этих коллег как тренажёр. Ну и плюс для резюме опыт руководства.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 14 Февраля 2021, 14:57:27 »
Я бы еще посмотрела на вышестоящее. Оно бывает таким отбитым, что недовольно орет в принципе на все и постоянно просто потому что.
У меня такая коллега. За полгода работы я не слышала от нее ни одной похвалы или хоть половинку доброго слова в чью-либо сторону. Ей всё всегда невовремя, неаккуратно, слишком шумно, слишком тихо, написано неряшливо, слишком старательно, можно было не вывозить каждую букву, быстрей бы сдал, слишком мелко надо было печатать на А3, зачем А3 бумагу переводить можно было на А4 сделать, почему замдир не подписал, почему замдир подписал раньше ее подписи. Мне кажется ей доставляет удовольствие заставлять людей чувствовать себя дураками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #8 : 14 Февраля 2021, 18:16:17 »

Сдается мне, нифига она не накопит, раз "распробовала вкус таких денег". Копить - это опять же себя ограничивать, как на те же 25-30, а она не хочет. Хотя сама идея годная даже без переезда, накопления пригодятся в любом случае.
она ж пишет, что покупает все, что хочется, а деньги все равно остаются, так что теоретически, можно накопить
«Я делаю так же, только наоборот»