Автор Тема: Поехала заниматься сексом, а ведь отец болен  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Недавно папа попал в больницу с инфарктом. Врачи сразу сказали нам, что из-за ковида посещения ограничены, и максимум, что мы можем сделать, это привезти необходимые вещи. Папа пробыл в реанимации сутки, потом ему стало лучше, его перевели в обычную палату, но посещать его все равно было нельзя. Папа чувствует себя хорошо, скоро его выписывают. В день, когда папе стало плохо, я приехала к маме, мы вместе ждали скорую, потом собирали вещи отцу в больницу, потом я поехала с ней туда общаться с врачами. Прогноз изначально был хорошим, но мы обе были на стрессе. Я пробыла с мамой один вечер, а на следующий день папу перевели в обычную палату. И тогда я уехала. Поехала вечером в бар, а потом к парню, с которым у меня секс без обязательств. Мне хотелось снять стресс. Но мама считает мое поведение неприемлемым в такой ситуации. Хотя я уехала тогда, когда папа был уже в палате и его жизни ничего не угрожало. Она считает, что я должна была плакать с ней вместе. А я не стала. Мама не разговаривает со мной больше недели. Грозится рассказать отцу всё. Чтобы ему опять стало плохо...ПМП.

Маме очень хочется таки остаться без мужа?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Re: Поехала заниматься сексом, а ведь отец болен
« Ответ #1 : 14 Февраля 2021, 23:21:26 »
Она считает, что я должна была плакать с ней вместе. А я не стала.
от же ж сучка какая >:( все ж знают, що от слез родни инфаркт самоизлечивается за час

Мама драмаквин - горе в семье

P.s. спс, что указали на акт жопочтения ;D за этот год мы стали немного забывать, что есть и другие болезни
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 00:15:10 от Бармаглот »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 14 Февраля 2021, 23:34:30 »
Может, у мамы от стресса кукуха потихоньку едет?

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 14 Февраля 2021, 23:49:51 »
Если отец не такой же идиот, а мать действительно расскажет как есть, а не приукрасит, превратив в "дочь иплась, ни разу не приехав в больницу" (во втором есть сомнения), то за нервы и здоровье отца нечего переживать. Разве что он начнет успокаивать жену, поругается с ней и разволнуется.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Февраля 2021, 01:06:36 »
Мамке-то тоже небось хотелось, а упс)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 13:25:50 »
мамо папе расскажет, он вздохнет горестно, да как уестествит мамо ложкой по лбу со словами, а вот ежели б ты со мной сексилась, а не хрень несла, глядишь бы инфаркта б не было
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 15 Февраля 2021, 13:28:27 »
А зачем автор вообще отчитывалась маме, куда и с какой целью она поехала?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Февраля 2021, 13:39:06 »
А она отчиталась?
Маму ИМХО не устраивает сам факт того что дочь не "плакала вместе с ней", а куда-то там уехала. Куда уже не важно.

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 15 Февраля 2021, 13:40:19 »
Ну если мама считает, что дочка просто уехала домой и всё равно дует губы, то она трижды ипанутая.

Я так поняла из истории, что дочка сказала маме, что едет в бар, а потом к парню.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Февраля 2021, 13:59:16 »
Надо было сказать, что едет молиться. И то в этом случае возможен вариант "скотина такая, оставила меня без моральной поддержки".

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Февраля 2021, 14:01:49 »
Ну если мама считает, что дочка просто уехала домой и всё равно дует губы, то она трижды ипанутая.

Я так поняла из истории, что дочка сказала маме, что едет в бар, а потом к парню.
Да вот вроде нет.
она уехала. А вотом уже вечером в бара и на чашечку секса.

а претеензии:
Она считает, что я должна была плакать с ней вместе. А я не стала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Февраля 2021, 14:19:12 »
Я тоже не понимаю такого поступка автора. Да не должна была она реветь ручьем. Но во-первых, поддержать морально маму могла бы, она видела, как ей хреново, а сама взяла и свалила. Во-вторых, бросаться в разгул - хотите, бросайте тапками, но для меня это неприемлемо, отец в тяжелом состоянии, а она отрывается. Или это была истерическая реакция, как у тех, которых даже на похоронах пробивает на дикий смех? Такое в самом деле бывает, да. Но тогда после того приехать к маме и сказать как есть, признать, что поступила неправильно и дальше уже продолжать помогать маме дома и папе в больнице. Все-таки в самом деле не говори гоп, пока не прыгнешь. Перевели в общую палату из реанимации - это еще не полное выздоровление, где гарантия, что в любой момент
\не станет опять хуже?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 15 Февраля 2021, 14:36:15 »
Мама плачет о том, что папа не помер?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Февраля 2021, 17:44:26 »
Классика от токсо-манипуляторши мамашки.

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 15 Февраля 2021, 18:15:43 »
Я тоже не понимаю такого поступка автора. Да не должна была она реветь ручьем. Но во-первых, поддержать морально маму могла бы, она видела, как ей хреново, а сама взяла и свалила. Во-вторых, бросаться в разгул - хотите, бросайте тапками, но для меня это неприемлемо, отец в тяжелом состоянии, а она отрывается.

Пральна, лучше все будут в стрессе и ужасе, чем его снять и отвлечься. Не хватает же инфарктов в семье.