Ребёнка жалко. Но и мужика тоже. Если он до четырёх лет ребёнком занимался, а тут вдруг резко перестал , ну не без повода же. Мне шарик говорит, что она его или запилила, или заныла, что денег на образование копится мало, раз чтобы поиграть, он взял подработку. При очень хорошей зарплате-то и сдаваемой квартире.
Ну да, ну да. Учитывая то, что и до этого ребенком занималась в основном женщина, много он там занимался. Не может же мужик просто так забить на семью. Это все она, проклятая, запилила. Ныла и ныла.
Я, пожалуй, напомню, что деньги на образование копятся со сдачи квартиры ее родителей. Ну, так, для полноты картины "ноющей противной бабы".
Как по мне, подработку он мог взять изначально с благими намерениями, но потом точно так же найти "отдушину" и втянуться. Есть и другой вариант: сначала была найдена игра, а потом подработка (уже из чувства вины).
И не понять мужику, что голая цифра зарплаты - это еще не все, если, блин, на общение нельзя найти время, не то что на воспитание.
А какой повод у мужиков, которые до развода занимаются ребёнком, а после вычеркивают его из своей жизни?
Ну дык бывшая запилила! И ныла еще.