Все разделы > КМП, из Модерации
Лучший друг мужа
Кичана:
А что, пивом нах*яриться с женой нельзя? Обидненько как-то.
Элитная Школота:
Вполне очевидно, что мужик с другом пошёл в кино не ради кино. Как раз просто посмотреть фильм он и с женой мог. Насрать ему на фильм, это не ключевое здесь.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Элитная Школота от 16 Февраля 2021, 17:47:29 ---Вполне очевидно, что мужик с другом пошёл в кино не ради кино. Как раз просто посмотреть фильм он и с женой мог.
--- Конец цитаты ---
Ради поцелуев на заднем ряду ::)
Milena:
--- Цитата: Котозмей от 16 Февраля 2021, 00:57:00 ---В ситуации обозначено прямым текстом, что мужчина не хочет идти в кино с женой, но хочет идти в кино с другом. Это, конечно, аргумент посылать нах открытым текстом. Как посмел, подлец, не хотеть время вместе проводить.
Блэт, как меня умиляют люди, считающие, что нежелание человека коммуницировать определенным образом должно быть наказано.
--- Конец цитаты ---
Ну если для Вас подобная ситуация это норма, но удивитесь - для других нет, и является очень обидным способом сказать этим поступком "ты мне не нужна". Если мужу автора жена так не вперлась, что даже в кино с ней не хочет пойти, предпочитая компанию дружка - есть развод животворящий. И тогда иди куда хочешь.
Котозмей:
Для меня норма — уважать желания и особенно нежелания другого человека. А не устраивать посылы нахер прямым текстом, если выясняется, что партнеру хочется провести время не со мной, а с другим человеком, пусть даже при условии одинакового досуга.
А для вас вот сам факт того, что мужчина смеет не хотеть идти в кино с женой, но хотеть с другом — повод послать мужа. В моих глазах это имеет мало общего с самоуважением, зато очень много с собственничеством и неуважением к партнеру.
Навигация
Перейти к полной версии