Автор Тема: Бросайте!  (Прочитано 3773 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Бросайте!
« : 15 Февраля 2021, 16:37:08 »
Парни/Мужчины! Если ваша женщина, категорически отказывается выходить за вас замуж, пусть вы и живёте давно вместе, смело её бросайте. Если она не хочет рожать детей (при условии, что она не называет себя чайлфри и не имеет ограничений по здоровью), всё время находя отговорки этого не делать, хотя у вас уже всё есть и своя квартира и свежий ремонт и машина, тем более бросайте. Если ваша женщина заставляет вас упахиваться на работе до ночи и брать подработки, но сама работает на не пыльной должности рядом с домом и ничего менять не хочет, бросайте её. Если вам кажется, что подружки ей гораздо дороже вас, и с ними она проводит время охотней чем с вами...ну вы поняли. КМП, меня, дебила и рогоносца, которого 16 лет одна сука пользовала, я из-за неё подорвал здоровье, а сколько я на неё денег и времени потратил! А ведь звоночки были, да целые колокола! Но нет, любил же, не желал замечать, всё надеялся на нормальную семью. Вот как теперь в 39 всё с самого начала начинать?
Так, ну вот с 3 и 4 пунктами в принципе согласна. +/-.
Но с 1 и 2 что нет так ??? Я всеми лапками за официальный брак, но мало ли, почему дама не хочет брачеваться. Необязательно же она изменщица и пользуется. Да и к детям человек может быть вот просто не готов. Есть ли квартира и машина, нет ли квартиры и машины. Не готов человек и всё. Тем более женщина - так-то ей носить, ей рожать, ей быть привязанной к грудничку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Бросайте!
« Ответ #1 : 15 Февраля 2021, 16:45:03 »
И за борт ее бросает в набежааавшую волну
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 15 Февраля 2021, 16:55:53 »
Мужика трахнули, а борща не дали?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 15 Февраля 2021, 16:57:54 »
Не, ну ладно он бы просто писал поныть. Ему грустно, печально все такое. Хотя здесь у меня даже жалости особой нет, все таки 16 лет и не в 16 лет - это какой-то верх наивняка. Но вот эти обобщения, как в истории с мужем и раком просто выбешивают. Я обжегся, поэтому могу раздавать советы вот прям всем.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 15 Февраля 2021, 17:15:00 »
Выглядит как зеркалочка, не находите?
Мимо-покемон
Клеа

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 17:17:12 »
Но с 1 и 2 что нет так ??? Я всеми лапками за официальный брак, но мало ли, почему дама не хочет брачеваться. Необязательно же она изменщица и пользуется.
Ржу нимагу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Февраля 2021, 17:54:54 »
Парни/Мужчины! Если ваша женщина, категорически отказывается выходить за вас замуж, пусть вы и живёте давно вместе, смело её бросайте. Если она не хочет рожать детей (при условии, что она не называет себя чайлфри и не имеет ограничений по здоровью), всё время находя отговорки этого не делать, хотя у вас уже всё есть и своя квартира и свежий ремонт и машина, тем более бросайте.
Ыыыыыыыыыы)))))
Хорошо, что у меня вменяемые муж, а не вот это недоразумение))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 15 Февраля 2021, 18:21:46 »
Ыыыыыыыыыы)))))
Хорошо, что у меня вменяемые муж, а не вот это недоразумение))

Если он муж, то первый пункт уже точно не про вас!  ;D ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Февраля 2021, 19:10:17 »
А что не так? Если для мужчины важен брак а девушка не хочет то таким людям и правда лучше расстаться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 15 Февраля 2021, 19:56:00 »
Т.е. от работы женщины в двух шагах от дома священный енг валит на полшестого и домкратом не поднять?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #10 : 15 Февраля 2021, 20:41:45 »
Секундочку х2
Да ведь это же почти дословный пересказ с одного из альфачовых источников!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Февраля 2021, 20:45:41 »
Если ваша женщина заставляет вас упахиваться на работе до ночи и брать подработки...
то вы сам себе злобный баклан и в других отношениях с вероятностью будет так же.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Февраля 2021, 21:02:37 »
Т.е. от работы женщины в двух шагах от дома священный енг валит на полшестого и домкратом не поднять?
Ну строго говоря там не так: женщина требует работать больше и ночами, а сама работает на непыльной работке возле дома.

Тут как бы не в 2 шагах дело...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Февраля 2021, 16:30:55 »
Если он муж, то первый пункт уже точно не про вас!  ;D ;D ;D ;D
Дык  10 лет он не был моим мужем)) Около 8 лет он был мне сожителем)