Все разделы > КМП, из Модерации

Приревновал к блогеру

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мой парень хочет со мной расстаться. Недавно мы вместе летали в другой город. И так вышло, что на обратном пути рядом со мной сел блогер. Он не очень популярный, но я уже больше года слежу за его творчеством. Конечно, я была в шоке. Блогер оказался дружелюбным и милым, мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу. Я же весь полет проболтала с блогером, мы обсуждали совершенно нейтральные интересные нам обоим вещи (а таких вещей довольно много). В конце полета попрощались. Все. Никакого флирта. Но парень как с цепи сорвался. Ревнует, беситься, просто с ума сходит. То игнорит меня, то орет. Говорит, чтоб я отписалась от этого парня. Да что я такого сделала?! КМП.
--- Конец цитаты ---
Ой звоночек, автор, ой звоночек... Я б бежала, роняя тапки.

uvejourgen:
Microsoftus vulgaris однако

Крокозябра:
что ни так сделала? парня нитак воспитала завела

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Блогер оказался дружелюбным и милым, мой парень нас сфоткал, а потом надел наушники и начал слушать аудио-книгу. Я же весь полет проболтала с блогером, мы обсуждали совершенно нейтральные интересные нам обоим вещи (а таких вещей довольно много)
--- Конец цитаты ---
Чот блогера жалко стало. :'(

CynicalCreature:
Реакции парня я не понимаю. Но, забавно что в истории, где парень автора шёл и общался на общие интересные темы с новой знакомой, большинство здешних комментаторов парня осудили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии