Все разделы > КМП, из Модерации
Приревновал к блогеру
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2021, 09:20:49 ---Реакции парня я не понимаю. Но, забавно что в истории, где парень автора шёл и общался на общие интересные темы с новой знакомой, большинство здешних комментаторов парня осудили.
--- Конец цитаты ---
Не помню той истории, но для меня тут принципиальный момент, что больше они общаться не будут. То есть они поговорили в полете и все. Они не будут регулярно встречаться и дружить.
неГерой:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:22:38 ---Не помню той истории, но для меня тут принципиальный момент, что больше они общаться не будут. То есть они поговорили в полете и все. Они не будут регулярно встречаться и дружить.
--- Конец цитаты ---
Кто сказал? Они уже познакомились, потом спишутся, потом вместе пойдут блог записывать. А потом что угодно. Или так не бывает?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: неГерой от 16 Февраля 2021, 09:29:05 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:22:38 ---Не помню той истории, но для меня тут принципиальный момент, что больше они общаться не будут. То есть они поговорили в полете и все. Они не будут регулярно встречаться и дружить.
--- Конец цитаты ---
Кто сказал? Они уже познакомились, потом спишутся, потом вместе пойдут блог записывать. А потом что угодно. Или так не бывает?
--- Конец цитаты ---
Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео. Если они и делают совместные видео, то с другими блогерами. Зачем блогеру в ролике какая-то ноунейм автор.
неГерой:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2021, 09:31:45 ---Ерунда. У блогеров всегда куча фанаток, никогда не видела, чтоб они записывали с ними видео. Если они и делают совместные видео, то с другими блогерами. Зачем блогеру в ролике какая-то ноунейм автор.
--- Конец цитаты ---
А я никогда не видел вживую слона, так что, его и нет, что ли? Тоже мне, аргумент.
Да и ей перед камерой светиться не надо, а за кадром стоять и "восхищаться кумиром" вполне. А что потом?
Вера_в_чудо:
И нахрена оно надо блогеру? Снимает он спокойно дома обзорчик на кино (условно), а автор стоит рядом. И восхищается. Не подруга, не друг, не сосед, не любая другая фанатка, а вот именно автор. Просто стоит за кадром. Ты реально не понимаешь, насколько это бредово звучит?
Если бы они продолжили общаться или если бы автор этого хотела, она написала бы об этом. Парень не говорит ей перестать общаться, он ей говорит отписаться.
Навигация
Перейти к полной версии