Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

(1/40) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Живу в подмосковье, на работу катаюсь в Москву, есть только два варианта добраться - машина или автобус/маршрутка+метро. Из-за снегопада я чисто физически не могу добраться до города. Умолял начальника пересадить меня на удаленку до конца недели. Я могу работать удаленно, но начальник принципиально не дает нам это делать (кроме того периода, когда была самоизоляция весной). Объясняю ситуацию - ему плевать. Рискнул поехать сегодня на работу, 4 часа простоял в пробке, хотя ехать мне до метро минут 30-40. Опоздал в офис на 2 часа, начальник наорал на меня, сказал, что могу писать заявление, если еще хоть раз так опоздаю. Сейчас стою в пробке по дороге домой. Надо было ночевать в офисе, похоже. В городе мне остаться не у кого, свободных денег на гостиницу тоже нет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Начальник мудила   :-\

Red_moon:
хостел все же дешевле будет

Lisbeth:
Поддерживаю идею хостела. Дешевое койко-место на несколько ночей. Удовольствия мало, но хоть в пробках не стоять.

Айбу:
Вот я сегодня очень рада, что на удаленке. Ситуация с транспортом точно такая же. В субботу возвращалась домой из Москвы, пришлось ехать на электричке и больше 4 километров пешком шлёпать.

Золушка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 19:46:51 ---Начальник мудила   :-\

--- Конец цитаты ---

Но он не обязан входить в положение работника только потому, что тому далеко ездить. Это даже не болезнь и никто из близких не умер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии