Все разделы > КМП, из Модерации

Увольняют из-за снегопада

<< < (2/40) > >>

Рыжая ведьма:
Хм.. не знаю, но как-то я в вечером субботы нормально передвигалась москва-подмосковье и все доставки и курьеры вроде норм ездят...
Яндекс тоже прям адовых пробок на дорогах Подмосковья не показывает. В Москве 7 баллов, но как бы в Москве регулярно бывает 7 баллов.
Ну и да это проблемы на дорогах. Почему начальник должен решать проблемы подчиненного с добиранием на работу?
Кто знает почему он не разрешает удаленку. Просто не хочет или результат работы падает...

Ыш:

--- Цитата: Золушка от 15 Февраля 2021, 20:45:47 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Февраля 2021, 19:46:51 ---Начальник мудила   :-\

--- Конец цитаты ---

Но он не обязан входить в положение работника только потому, что тому далеко ездить. Это даже не болезнь и никто из близких не умер.

--- Конец цитаты ---
И не только начальник.

Hacksley:

--- Цитата: Ыш от 15 Февраля 2021, 21:06:50 ---
--- Цитата: Золушка от 15 Февраля 2021, 20:45:47 ---Но он не обязан входить в положение работника только потому, что тому далеко ездить. Это даже не болезнь и никто из близких не умер.

--- Конец цитаты ---
И не только начальник.

--- Конец цитаты ---

Серьезно? Искать нового работника и морочиться с его обучением вместо того, чтобы позволить работнику сесть на удаленку на несколько дней? При наличии возможности такой удаленки (т.е. там не продавец и не официант) это феерически тупой вариант.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2021, 21:09:39 ---
Серьезно? Искать нового работника и морочиться с его обучением вместо того, чтобы позволить работнику сесть на удаленку на несколько дней? При наличии возможности такой удаленки (т.е. там не продавец и не официант) это феерически тупой вариант.

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Автор сам пишет, что может работать удаленно. Желание непременно видеть работника в офисе - это просто за*б начальника.

Ыш:

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2021, 21:09:39 ---Серьезно?

--- Конец цитаты ---
Я не автора имела в виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии