Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Лара Доррен:
Такие близкие друзья, такие прям близкие, что никак не могли понять что человеку уже ни фига не смешно и что она не из тех, кто посмеется и забудет. Ну-ну.
Маргетт:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2021, 21:45:56 ---Это же баян - при игре в крокодила в какой-то момент кого-то начинают "не понимать"
--- Конец цитаты ---
Странный баян. 20 лет играла в крокодила в разных компаниях – не было такого нигде. Даже как мысль не возникал.
Рыжая ведьма:
Историю про капитуляцию уже обсуждали
http://forum.killpls.me/index.php/topic,59741.msg3392620.html#msg3392620
--- Цитата: Лара Доррен от 15 Февраля 2021, 21:47:05 ---Такие близкие друзья, такие прям близкие, что никак не могли понять что человеку уже ни фига не смешно и что она не из тех, кто посмеется и забудет. Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
Вот да вопрос же не в том какая жта шутка, а в том что блзкие люди не могли не видеть что ей несмешно и плохо.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2021, 21:45:56 ---Это же баян - при игре в крокодила в какой-то момент кого-то начинают "не понимать"
--- Конец цитаты ---
у вас крайне своеобразные баяны и способы играть.
В нашей компании это как-то не принято, находятся другие способы повеселиться за игрой.
Мяшкин:
История про экспериментатора с дорогой домой просто запредельно ублюдская. В эпоху до смартфонов я бы, наверное, попыталась найти какую-нибудь дорогу и кидалась к проезжающим машинам с просьбой отвезти меня в ближайшее отделение полиции хотя бы.
Я отвратительно ориентируюсь в любых незнакомых местах. Работаю, допустим, в офисном здании, и в 99 из 100 случаев захожу со двора, так ближе. Но иногда бывают другие дела, и заходя через "парадный" вход, в коридорчике на десять дверей мне надо прям подумать, чтобы попасть в нужный мне офис.
Никогда вообще не допускаю, чтоб мой телефон был разряжен, часто с собой зарядник и/или павербанк. Прям ооочень сильно облегчает жизнь даже в повседневности на привычных автопилотных уже маршрутах, а в незнакомых местах - тем более
Навигация
Перейти к полной версии