Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Черноморка:
Многолетняя дружба рухнула из-за одной шутки? Не верю. Может друзья, сами того не замечая, часто подтрунивали над девушкой, и игра стала последней каплей? Или у неё совпали череда мелких неурядиц дома, с работой и сговор друзей просто добил.
История с кошельком вообще супер. В доме собака. Даже самая воспитанная может внезапно взять кошелёк поиграть, или, если пёся рослая, хвостом сбить в неведомом направлении. Я б на пса в первую очередь и подумала. Если бы подумала.
Hacksley:
Полиция - это не злой способ, а адекватный. Очень жалко героиню. Сама бы так же влипла в своей юности, если бы вдруг попала в такую ситуацию.
В упор не понимаю, зачем дальше было общаться с этим мудилой. Уехала и попыталась забыть, что знаешь этого человека. Вывести человека в незнакомом городе, да еще и с проблемами в ориентировке - эт за гранью.
Я так как-то в своем городе посралась с условно своим гостем (жили не вместе, но для него это был чужой город), развернулась и пошла прочь. До сих пор стыдно, просто до ужаса. Один из самых всратых моих поступков в жизни. А у него хоть навигаторы были, знакомый язык и никаких проблем с ориентированием на местности.
П.С. Подло и мерзко надеюсь, что если мудила и дальше позволяет себе так "шутить", то рано или поздно он нарвется на человека с психическими отклонениями, который въепет ему по кумполу и не понесет за это ответственности.
Маргетт:
Пишут километровые истории – хоть перечитывали бы, что ли, за собой. "...не хотела быть мячем в чьей-то игре". Запятые и их отсутствие не так расстраивают, как это. Сразу видится безграмотная неумная девица без капли эмпатии.
CynicalCreature:
Это же баян - при игре в крокодила в какой-то момент кого-то начинают "не понимать"
Loy Yver:
--- Цитировать ---Многолетняя дружба рухнула из-за одной шутки? Не верю.
--- Конец цитаты ---
А я верю. Потому что это не шутка, а намеренное и осознанное издевательство. И если его простить, принять за шутку, оно повторится. Так что тут только рвать отношения. Сразу и навсегда. И никаких «как-то-общений». Другой вопрос, что подтолкнуло одного из друзей к такой «шутке».
Навигация
Перейти к полной версии