Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Твинк:
--- Цитата: Баба-дура от 16 Февраля 2021, 19:49:25 ---А я бы не смогла больше общаться. Собственно, я и не смогла в похожем случае.
Ибо фиг знает в какой ещё ситуации они решат "поюморить", а постоянно с ними быть начеку, нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
Ну я все-таки оставляю вариант того, что друзяшки поняли, что перегнули и сделали нужные выводы.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Твинк от 16 Февраля 2021, 20:22:04 ---
--- Цитата: Баба-дура от 16 Февраля 2021, 19:49:25 ---А я бы не смогла больше общаться. Собственно, я и не смогла в похожем случае.
Ибо фиг знает в какой ещё ситуации они решат "поюморить", а постоянно с ними быть начеку, нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
Ну я все-таки оставляю вариант того, что друзяшки поняли, что перегнули и сделали нужные выводы.
--- Конец цитаты ---
А это еще очень сильно зависит от того как они "пожалели и извинялись"
Просто извинятся можно так что понятно что извиняются не потому что поняли что зрень сделали, а потому что ты истеришь. И вот в этом случае повторение чего-то схожего скорее неизбежно чем невозможно.
Stephan S:
--- Цитировать --- На самом деле вот она и есть главная причина такого пространственного кретинизма - этот вопрос таких "кретинов" просто не интересует ни капельки! Вот мой двоюродный брат. как только где-то оказывается, сразу изучает - какая тут главная улица, какой большой парк рядом, какая площадь, как район называется. А меня все это не интересовало ни с какой стороны, вот я и не узнавала, не смотрела и не запоминала. Поэтому бабушкам-дедушкам на улице мне сказать было нечего - какой там рядом парк, площадь, что-то знаменателньое. Я искала маленькую улицу, не зная никаких ориентиров рядом.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как так...
Лучше бы она продолжала писать, что у неё патологический топографический кретинизм, а не это всё.
Я понимаю, если там «патологическое неумение читать карты», представлять себе юг или запад, понимаю сбой внутреннего компаса.
Замечал за собой, что не осознаю слишком плавных поворотов (поэтому, кстати, люди в лесу теряются, думая, что идут прямо).
Но не интересоваться местом, куда приехали? ХОТЯ БЫ ради того, чтобы добраться домой. Получается, и не имея «кретинизма» как такового?
Или я не так понял?
Пардон, а это не то же самое, что сказать «меня не интересовало, какие надо справки собрать на паспорт, вот я и не узнавала, не смотрела, не записывала»? Или «а меня совсем не интересовало, что такое деньги и почему нельзя просто напечатать на всех».
Не могу понять. Реально, напоминает выученную «уменялапковость».
Парня-садиста оправдать невозможно, конечно. Но вангую, что дева там реально всех достала этой «особенностью». Надеюсь, не сказала им это в лицо?
ло:
Нет,реальная проблема. Я из таких же. Как бы вам объяснить... представьте,что какое-то задание все делают интуитивно,а вы каждый раз учитесь делать именно его.
Stranger87:
Ну, я вот такая же. Если иду с кем-то, то не запомню маршрут нифига. Когда я ездила заграницу, то порой если мы везде ходили компанией, то я могла и не запомнить первые несколько дней, где там наш отель.
Навигация
Перейти к полной версии