Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах

<< < (29/30) > >>

Маргетт:

--- Цитата: Sangria от 17 Февраля 2021, 02:05:54 ---*абстрактные ночные размышления*
Мне почему-то сейчас кадр из старого фильма вспомнился, хоть убейте не помню какого.
На танцах:
- Девушка, вы танцуете?
*девушка расцветает, делает шаг вперед*
- Да.
- А я пою...
*уходит вальяжной походкой, под хихиканье окружающих*. Лично мне было жутко обидно за нее.
Иногда мне кажется, что современное обсуждение этого эпизода выглядело бы примерно так:
"Девушка неправильно среагировала и позволила себя поставить в такое положение. Парень хамло? Ну, никто же не спорит, что хамло, но девушке надо проработать реакции на такие ситуации, прокачать юмор, посмеяться над собой со всеми. Сама себя выставила дурой. Я бы сделала вот так и так, сказала бы это и это, что ей мешало?".

--- Конец цитаты ---
Это из фильма "Начало" Глеба Панфилова

Carrot Cucumber:
Кстати, я не совсем поняла, а почему поход заявлен, как супер-экстремальная ситуация, эдакий огонь и вода и даже немного медные трубы. Или я чего-то не понимаю?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 20 Февраля 2021, 04:49:45 ---Кстати, я не совсем поняла, а прчему поход заявлен, как супер-экстремальная ситуация, эдакий огонь и вода и даде немного медные трубы. Тли я чего-то не понимаю?

--- Конец цитаты ---
Ну там не поход заявлен, там

--- Цитировать ---ходили в какие-то очень сложные и опасные походы.
--- Конец цитаты ---

Так-то да это напряжение сил, риск и обычно дерьмо, если оно есть, вылезает наружу. Плюс это длительное пребывание в замкнутой компании.

Carrot Cucumber:
Эм, мне казалось, что походные маршруты любой сложности предполагают релевантный уровень подготовки самого мероприятия и участников.
А иначе это как идти на медведя, ни разу не сделав выстрела из ружья.
Да, я понимаю, что всего не предусмотришь и форс-мажор не исключаю, но как-то...

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 20 Февраля 2021, 16:30:30 ---Эм, мне казалось, что походные маршруты любой сложности предполагают релевантный уровень подготовки самого мероприятия и участников.
А иначе это как идти на медведя, ни разу не сделав выстрела из ружья.
Да, я понимаю, что всего не предусмотришь и форс-мажор не исключаю, но как-то...

--- Конец цитаты ---
Ну как бы так... Мои знакомые которые ходят в серьезные походы меня с собой не возьмут, ибо я не справлюсь. Естественно туда идут люди подготовленные, но они туда идут чтоб работать на пределе своих сил. И да рисковых/опасных ситуаций там хватает, и тяжелых переходов когда люди идут уже на упрямстве. В таких условиях люди обычно раскрываются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии