Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2021, 22:55:17 ---Да, согласна, тяжело дружить с людьми, которые садизм именуют "шутками". А за "ну мы же извинились" надо вообще по ипалу выдавать, хотя бы морально. Давайте я вам в глаз плюну, а потом извинюсь, а?
--- Конец цитаты ---
Так ты не не подруга, чтобы тебя извинять или вообще как-то взаимодействовать. И да, офигеть садизм - в игре в крокодила изображать, что вы не поняли слово! Вот уж издевательство-то, арбузерство не иначе
На всякий случай еще раз уточню, что все вышесказанное это про случай с крокодилом. Про топографический кретинизм это дно, ситуация очень отличается: если в первом случае девушка сдалась, и друзья сразу прекратили шутку, то во втором автор просила перестать, но друг продолжал издеваться.
мультипостинг
Grace_from_space:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:56:01 ---А что надо делать? Вы совершенно безгрешны и не совершаете ошибок, раз не позволяете другим их совершать? Розыгрыш абсолютно безобидный и банальный. Рыдать она уже начала после окончания:
--- Цитировать ---В итоге она впала в отчаяние и сдалась, а они ей признались, что вообще-то они давно угадали, они просто решили пошутить.
--- Конец цитаты ---
После этого она уже ушла реветь в туалет. Даже если на что-то там ей надавили таким образом, они не телепаты, чтобы предсказать такую реакцию.
--- Конец цитаты ---
Лично я не припомню за собой ситуаций, когда доводила бы других до слез.
И из истории следует, что это была не одна короткая шуточка, а они доводили ее в течение некоторого времени. Неужели, будучи близко с ней знакомыми в течение многих лет, они не предполагали, куда это ведет? Ну видно же по истории, что девушка не из тех, кто сам даст прикурить таким шутникам. Ваши слова были бы логичными, если бы она сама угорала вместе с "тупящими и ничего не понимающими" друзьями, а тут случай совсем другой.
--- Цитировать ---И вдруг между ними как-то спонтанно возникает заговор: они начинают делать вид, что ни в какую угадать не могут. Ну вообще. Она уже так и эдак. Ну уже невозможно не угадать. Уже отчаяние. А они специально очень сильно тупят. Прямо ну совсем ничего не понимают. Уже давно все отгадали. И просто еще какое-то время ее дурят. В итоге она впала в отчаяние и сдалась, а они ей признались, что вообще-то они давно угадали, они просто решили пошутить.
--- Конец цитаты ---
Лейтенант_Свобода:
Про белую спину на 1 апреля ей тоже нельзя говорить, вдруг разрыдается
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 23:11:23 ---Про белую спину на 1 апреля ей тоже нельзя говорить, вдруг разрыдается
--- Конец цитаты ---
Если за вами ходить и говорить "у тебя спина белая, у тебя спина белая", вы долго смеяться будете?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Каталина от 15 Февраля 2021, 23:15:19 ---Если за вами ходить и говорить "у тебя спина белая, у тебя спина белая", вы долго смеяться будете?
--- Конец цитаты ---
На тупую шутку я могу максимум покрутить у виска и буду заниматься своими делами. Ну или пойду в туалет плакать)
Навигация
Перейти к полной версии