Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 23:18:07 ---На тупую шутку я могу максимум покрутить у виска и буду заниматься своими делами. Ну или пойду в туалет плакать)
--- Конец цитаты ---
В смысле? У вас же есть чувство юмора.
Hacksley:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:58:00 ---Так ты не не подруга, чтобы тебя извинять или вообще как-то взаимодействовать. И да, офигеть садизм - в игре в крокодила изображать, что вы не поняли слово! Вот уж издевательство-то, арбузерство не иначе
--- Конец цитаты ---
Угу, офигеть шутка - человеку это уже обидно и неприятно, а мы продолжаем "шутить"! Прям друзья-друзья. Эмпатия из всех щелей.
Я вам подброшу идею для шутки: а после такой игры в "Крокодила" можно еще попередразнивать героиню, как она пыталась что-то показать, не понимая, почему все в недоумении. И поржать. Ну а чо такова же, шутки.
Одно время целыми днями играли в "Крокодила" на сходках, дык у нас такой куйни не было. Эх, вот бы нам чувство юмора тогда. Мы бы ух!
Nicole White:
Итить, как долго и нудно описана игра в крокодила!
Сатаняшка:
--- Цитата: Каталина от 15 Февраля 2021, 23:15:19 ---Если за вами ходить и говорить "у тебя спина белая, у тебя спина белая", вы долго смеяться будете?
--- Конец цитаты ---
Тебе не понять людей, у которых есть чувство юмора.
*табличка*
Nicole White:
Чота первая атворка какая-то странная. Неужели там вся компашка такие оскароносные актеры, что прям не догадаться, что все дурака валяют?
Мы включали идиота, когда крокодил загадывал что-то совсем уж элементарное вроде стола или собаки, или если слово было понятно с первых жестов. Тру-крокодил показывает заходя издали, чтобы запутать отгадывающих, увести мыслю совсем в другую сторону. Есть еще вариант для сговора - кто-то один выкрикивает что-то вроде "это же Диоген в бочке!" и все остальные начинают его поддерживать видя в каждой подсказке крокодила подтверждение Диогену.
Навигация
Перейти к полной версии