Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах
Meowth:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:58:00 ---И да, офигеть садизм - в игре в крокодила изображать, что вы не поняли слово! Вот уж издевательство-то, арбузерство не иначе
--- Конец цитаты ---
Садизм - это развлекаться, наблюдая, как человеку некомфортно и плохо в условиях, в которые ты его впихнул. Что милая компания и исполнила.
Делать это с якобы "своим", кучкуясь группкой против него, а потом изображать "ачетакова, извинились же" - в разы хуже. Потому что теперь это не только садизм, но и шакальство и непробиваемая тупость.
Не дружить с тупыми злобными шакалами - вполне разумный выбор.
CynicalCreature:
Записывает с кем ни в коем случае нельзя играть в Манчкина.
Nicole White:
--- Цитата: Meowth от 15 Февраля 2021, 23:38:44 ---Садизм - это развлекаться, наблюдая, как человеку некомфортно и плохо в условиях, в которые ты его впихнул. Что милая компания и исполнила.
--- Конец цитаты ---
Какие еще условия? Она под дулом пистолета там кривлялась или на корову играла? Надоело, махнула рукой "Да заколебали, это было северное сияние, пусть следующий показывает". Или на самую левую из левых догадок сказать "Точно! Угадал! Супер!" И всё!
С такой тонкой душевной организацией в пору рыдать, если в прятках никого не нашел или в вышибалах вылетел из шеренги первым.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2021, 23:41:25 ---Записывает с кем ни в коем случае нельзя играть в Манчкина.
--- Конец цитаты ---
Манчкин - там карты прикольные, с юмором.
Вот Монополия это вообще опасно.
Harpooned bear:
История с капитуляцией, конечно, однозначно ужасная. Не знаю, что бы было, если б со мной когда-нибудь так поступили - наверное, стала бы социопаткой, не смогла больше верить людям :-\ Хотя это ощущение безысходности, когда ты уже рыдаешь, а над тобой никак не сжалятся, и все пытаются выжать из тебя то, чего в тебе просто нет, вполне знакомо.
С крокодилом немного сложнее. Скорее всего, было там что-то, о чем нам не узнать - некая травма у девушки, а может друзья эти и раньше могли "дружить против нее", и чаша наконец переполнилась. Что меня смущает - в истории имеет место быть какое-то странное отношение к процессу игры с её стороны. Ну, допустим, они сговорились и делают вид, что не понимают, а она все старается изобразить загаданное. Но мне непонятно, зачем доходить в этом, цитирую "до отчаянья"? Поизображала пять минут, друзья не поняли (или придуриваются, не суть) - ну и хрен с ним, разве нет? Забей и сдавайся - тут же нет, как в первой истории, тех, кто не примет твою капитуляцию. Я просто не понимаю, что может побудить человека так стараться в буквальном смысле ради ничего, из-за дурацкой игры. И нет, я не имею в виду, что она сама виновата, совсем нет. Просто на месте её друзей мне бы тупо не пришло в голову, что кто-то в принципе может "дойти до отчанья", потому что не может выиграть в крокодила. Конечно, они должны были остановиться, увидев, что ей плохо, тут без вариантов. Но сам факт того, что кому-то может стать от этого плохо, мог оказаться неожиданностью.
Навигация
Перейти к полной версии