Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Кстати о неожиданных страшных ссорах

<< < (10/30) > >>

Grace_from_space:

--- Цитата: Nicole White от 15 Февраля 2021, 23:42:55 ---Какие еще условия? Она под дулом пистолета там кривлялась или на корову играла? Надоело, махнула рукой "Да заколебали, это было северное сияние, пусть следующий показывает". Или на самую левую из левых догадок сказать "Точно! Угадал! Супер!" И всё!

--- Конец цитаты ---
Если раньше друзья вели себя нормально - растерялась, вестимо. А почему не доиграть-то, если не под дулом пистолета и не на корову? Может, искренне переживала, что показывает не так, раз друзья отгадать не могут, вот и старалась. Они ж раньше адекватные были.

--- Цитата: Элеонора от 15 Февраля 2021, 23:49:25 ---Знаю, что она потом однокурсникам жаловалась: "Я с ней поделилась своими переживаниями насчёт гипотетической ситуации - а она не смогла отнестись к этому серьёзно, как с таким человеком общаться? В реальной ситуации, случись что, смогу ли на неё рассчитывать, если она думает только о себе и своих проблемах?"  :P

--- Конец цитаты ---
"Думает только о себе, а должна обо мне". Прекрасный образец незамутненности  8)

Carrot Cucumber:
Что-то подгорело лт истории про "веди нас  домой". Прямо жестко. И вот это вот "А если бы нас не было?" Просто мрак.

Jožin z bažin:
Никогда не играла в настолки с кончелыгами, славьте, поэтому бэ-мэ и прочие кривляшки-хйяшки в крокодиле мне не ведомы, как и загадывания великосложных слов типа сиська или писька. Если ты играешь в игру, ты в нее играешь, без поддавков или выепонов, без дерьма кароч. С дерьмовыми игроками играть не надо, вот и все.

Про ориентацию в пространстве, я обязательно запоминаю адрес и по возможности беру карту, буде ее нет, доматывалась бы до прохожих с вопросами как пройти по адресу, хоть жестами, хоть как. С ублюдками, поставившими меня из-за почесухи писи в такое положение больше не общалась бы, потому что уйхня из-под коня это, а не друзья. Все близкие в курсе, что чтобы запомнить даже путь до отеля мне надо сходить 2-3 раза по маршруту конкретно запоминая путь, а не будучи в мыслях, и им это норм. При этом я могла бы принизить в сравнении с собой близких людей, которые не могут в то, что могу я, но я просто не конченая, и друзья мои не конченые. Что за дерьмо вообще, слыш-кыш-мыш, а пакажи, а дакажи, что найдешь дорогу. Да писей в лоб се постучи, чмоня убогая и псдуй домой, Магеллан херов.

Лара Доррен:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Февраля 2021, 22:39:42 ---Тяжело дружить с людьми без чувства юмора. Даже если борщенули, то они после этого извинились. На обиженных воду возят

--- Конец цитаты ---
Ой, у меня на "ну перед тобой же извинились" прям триггер. Нельзя сознательно делать человеку плохо и потом ждать, что тебя простят только на основании того, что ты сказал "ну извини", как будто это вернёт подорванное доверие (а оно тут таким и будет, потому что по факту они сговорились, чтобы её довести).

Сарделька:
Хмдя. Неадекватно ведет себя девушка, а виноваты все вокруг. По-хорошему - это она должна за истерику извиняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии